Закрытие летнего сезона 2012.

Ну лодочный сезон мы уже закрыли хорошо на Кубе 8) , осталось береговой.

Эпизод 1
Решили по форельке выступить.
Рано утром в субботу рвем на новый пруд под Яхромой зо звонким, как выстрел, названием «У Петровича». Пруды вообще нарекают порой сильными именами, одни «Сосёнки» чего стоят 8)
Ну водоём очень распиаренный, хотелось поиметь своё мнение.
Ну прилетаем, значит, на стоянке грю как лёд? Всё нормуль будет — ехайте! ( дословно)
Захожу в вагончик. — А вы на что ловить будете , на спиниг? А кого,  форельку?
У меня глаз задергался как у той белки из мульта. Проходите, лед ЛОМАЮТ.
На пруду мы застали компанию ОП и Третьяка, окруженную физиономиями  дубинщиков с » дружеского сайта» 8)  Подошли к нескольким мостикам, хотели встать, но резкие крики «-занято!» от недовольных персонажей, коих отвлекли от утреннего процесса приема антиобледенителя. И было с чего, за бортом минус шесть.
Лед под сантиметр и смелый парень, который в лодке колет его на большие куски, в свете утренних звезд говорит о том, что с нашими спинами мы тут совсем лишние. Это место бакенщиков, идем сдавать путевку, прыгаем в машину и уезжаем. Наверное приехали не ко времени,  попробуем потом обязательно еще 8)
Эпизод 2
Ну, думаем заедем в Саву. Там должны быть в воскресенье большие соревнования и вода будет полюбасу.
Точно вода есть в аквариуме правда только. Но что тут твориться, спинингуи стоят …па к …пе, а еще солнце на взошло. Я насчитал семь десятков, хлещут воду но рыбы мы ни кого не видали. И народ прибывает. Мишка облегченно вздохнул, когда сказал ему, что наверное тут ловить не надо 8) Но зашли всё же в будку, там сидел колоритный чел похожий на Доминика Джокера, сказал что  некогда, надо срочно киунуть в воду рыбки хоть немного, » а то нас всех ща порвут на..» 8)
kamik.jpg

p1100350.jpg

Эпизод 3
Поедем тогда на Истру, подышим воздухом, полюбуемся природой.
всё так и было, тишина, нарушаемая только свистом снегирей, смёрзшиеся листва, отдающая последние прелые запахи.
Окуньки несколько раз выходили за твистером на трехграммовой голове, словно подмигивая, приглашали на лёд. Надеюсь, что мы на долго не задержимся!

p1100353.jpg

p1100355.jpg

p1100358.jpg

p1100363.jpg

p1100371.jpg

p1100374.jpg

p1100376.jpg

p1100381.jpg

p1100383.jpg
ДМ



10 комментария на “Закрытие летнего сезона 2012.”

  1. Красивые картинки! Специальные такие..настроение передающие так сказать :)

    а я в вс так и не поехал..все замерзло..Ну на вых открываем хренля делать то :)

  2. «Окуньки несколько раз выходили за твистером на трехграммовой голове» — ага, нашего полку прибыло. Победное шествие платнинга и УЛ продолжается!!! Если так пойедт, скоро тюлечку обмоем в округлости рыбынской лунки :)

  3. ДМ:

    «микроджых- тож ат безысходности» — так все говорят, но коготок-то увяз :). Сколь веревочке не виться, а тюлечке быть :). Хотя «округлость рыбинской лунки» способствует обмыванию не только тюльки, домушку в Коприно на «после НГ» уже забронировал, «обмывочную жидкость» (и тюльку тоже) заготовил :)

  4. Niver
    Мы тоже компанией забронировали Ры на 4-8 января, так шта увидимся полюбому 8). Тренируйся! После зафтрака я тебя без фсякой тюли сделаю 8)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100