Морозная Яуза

1tygjn.jpg

На буране доехали до вторых коряг и пошли на точку по навигатору.  Засверлились и закормились еще до рассвета. Я сел на 7м.Под снегом слой воды. На штанинах образуются ледяные наросты,ходить тяжело. Как же меня выручила моя палаточка!!!  :)

2rutgjg.jpg

А тем кто ловил без палатки: — Безумству храбрых поем мы песню!

3iidhidh.jpg

Жутковато было на них смотреть… Я сам несколько раз вылезал из палатки,чтоб сфоткать,но моментально убегал обратно. А в палатке — от пары свечей тепло + газовая горелка + солнышко палатку согревает. Лепота!!! Единственный минус — я привязан только к своим трем лункам.Я не стал делать еще несколько лунок дополнительно,как обычно. Мороз,однако!!! Но постепенно в моих лунках расклевалось, 3-4 ерша — один подлещик. Сперва разлавливал на чертика ,потом переходил на мормышку. Еще стояло две поплавочки.

4aiadhdh.jpg

У меня подлещик был не особо крупный (только один гр на 400) — остальные гр по 200.А у Евгения и Юрия дела шли получше и ловили почаще и размерчик в основном был зачетный.

5uijnk.jpg

В 16.00 стали сматываться. Время на рыбалке летит моментально.

6uyirtiofg.jpg

У автобуса Леонид показал свою щучку,которую поймал на мормыху. Достойный трофей если учитывать что поймана на тонкую снасть.

7ueffg.jpg

Думаю многие удачно отловились по подлещику.

К сожалению не смогу поехать на Вазузу (очень хотелось бы.В том сезоне ниразу там не был) — у сына День рождения.

8eaidhi.jpg

9eaedh.jpg



2 комментария на “Морозная Яуза”

  1. Слава!
    А я для своей горелочки, чтобы раскочегарить и сделать горячий обед, баллон полчаса грел за пазухой. Но своего добился.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100