Ст. Устиново. Открыл сезон.

Почесав всякие-разные места, понял — пора открывать сезон. Поэтому стартовал с Налимом (а с кем же еще?) в Ст. Устиново.

1iiei1.jpg

Доехали где-то к 6-00. Часа 1,5 — 2 можно было еще покемарить в автобусе. Выбравшись из него обнаружил вокруг темень, мороз и ветер. Не айс, но терпимо, градусов 16-18. Потихоньку докондехали до места, ориентируясь на палаточный городок, который ярко горел в ночи. Там где лежит снег — под ним вода. Где снега мало — воды нет. Забурились. Я нашел глубину 4м, товарищ сел на 3. Поставили палаточки, зажгли свечечки и в путь. Затеплело.

2ieoiee.jpg

Поймав первыми пару ершей ударился было в пессимизм, но тут начала поклевывать плотвичка. И весело так. И размер не самый маленький. Как раз для жарехи. Штук 4-5 попалось совсем хорошеньких, практически «морских». Подлещик попадался откровенно лаврушечный, поэтому весь был тут же амнистирован. Андрюха вынул одного грамм на 400.

3oeia.jpg

Ерши периодически портили жизнь — штук 40 вынул колючих.

4adhoe.jpg

Ну, «за первую» и «12-00 — Джентльмены выпивают и закусывают» — соблюли.
Общий итог порадовал. Сезон открыл. Погода не помешала совсем, правда без палатки было бы грустно — лунки мерзли мгновенно.

5iaeaoee.jpg

6y_iaeaoea.jpg

7caeao.jpg

 8aiadh.jpg



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100