Долгожданный Горе-море.

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. М. Жванецкий.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чкаловск, как давно мы туда не отправлялись, нашим автобусом налимовским, несмотря на мороз по прогнозу, да хоть любой, всё равно едем.Даже конец света не остановит. ту вышла заминка-небольшая, Лёне его автобус, слегка сзади — отреставрировал какой -то пенсионер. Отбыли в 23.01.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорога, а в дороге — «ну за конец света», который не случился, а может его отложили на другое время. На месте у гостиницы были без чего-то девять. Мороз и ветерок, даже в городе чувствуется.

Быстро и хорошо разместились. Достойно так.

Перекус, сбор , такси(300р).

И Катунки(18 км.), на гривы. Бершовые.

Приехали на 2-х машинах.

И компанией вместес Пашей (Мatroskin) и Толей(TOR2) двинули на то место, где уже сидел народ. (atroskin)(TOR2)

Восходнашего светила, всегда волнующее действие, а на морозе оно преобретает согревающий смысл, на самом деле с его явление стало теплее.А может это чисто психологически так.

На гриве первым вынул бершика Жека.

Ну думалось-понеслось. Увы, через длительное время случился берш у Паши. И на этом всё. У всех у нас.

Местные на поставухи-тоже скучали.

Потом пошли за русло, на полив, расспросив местных про окуня. Нет, мы и там мы его не нашли. Хорошо погуляв по акватории — в 16.00, двинули домой.На такси.

Слава богу, что при таком морозе и ветре никто не поморозился из нас. А вот некоторых морозец хватанул, как потом выяснилось на следующий день(Vit59).

И там нас ждал, великолепный ужин в тесной дружественной обстановке, что даже местные не мешали нам-отдыхать душой.

На следующий день автобус на речку Троца-мы проспали. Поэтому опять такси(150р.) Вез нас тоже рыбак, который комментировал, то что мы проезжали и где надо было ловить,в городе-судака напротив горбольницы, над затопленным заводом, там с февраля судак в коряжнике, и там же бель. на р.Санахте, у правого берега до моста-щуку.

Ну а в Троце, по левому берегу до моста, за мостом, делать нечего, даже по открытой воде. Вот с этим и приехали, а на этом же такси наши, кто не ловил в этот день — поехали на рынок, за рыбой. А рынка из-за мороза небыло, но рыбу -нашли.Спасибо им(судака надо было привезти-теще на заливное).

Пошли к правильному берегу. И что радовало эти жесткоморозные дни, так это замена, безвременно почившей в прошловыездном Борке ледобур Morа, которой была преобретена русская альтернатива, названием «Неро»(1150р+150р.-запасные ножи). Зверь. Рекомендую.

Душилось у Женька, на правильную блёсенку, но мелочь. День короток. В 14.00-быро в автобус.

До свиданье, Горе-море. Хотелось бы приехать сюда по последнему льду.Получится ли??? На м.»Шоссе Энтузиастов»-были в 22.32.

Всех нас с наступающим Новым Годом и до встречи на водоёмах.

 

 



2 комментария на “Долгожданный Горе-море.”

  1. Гена, скинь пжалста трек, я хотел бы перепроверить привязку этого района. Думаю скоро обзаведусь не затопленной картой именно этого места Волги.
    Если еще кто трек скинет с указанием глубин, будет очень здорово

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100