Вазуза… Пару лет спустя…

1wwbiidh.jpg

Не был на Вазузе без малого 2 года… Соскучился очень… И вот мы втроём (я, Юрий и Виталий) выходим в Хлепени. Снега на водоёме почти совсем нет,идти легко. Находим свои точки на которых удачно ловили в последний раз в позапрошлый год. Глубины от 10 до 12 метров. Морозец прижимает. Нас выручают палатки.Хотя бы минимальный комфорт обеспечен. Разместились и закормили лунки еще до рассвета. Можно и позавтракать неспеша.

2wwbeiiee.jpg

Первые поклевки начались с рассветом. Как обычно первым на пиршестве — ёрш — хозяин… Потом стали попадаться подлещики. Жаль только размерчик подвел. Гр 200-300 максимум.

3wwbouan.jpg

На водоеме палаточные городки образовывались в двух местах. Как у них было с клёвом не знаю. Но судя по тому,как они собирались,и у них дела шли неважнецки…

4wwbouoaa.jpg

На прикормленой лунке 5 метров,на черта поклевывал микроокунёк.Как он умудрялся зацепляться сразу на 3 крючка — не пойму?!? Был бы покрупней… :(

5wwbdhiaea.jpg

Когда рассвело — на солнышке стало просто обалденно!!! Погодка шикарная!!! Вот только с клёвом чуток не того…

6wwbeoeoee.jpg

7wwbadhii.jpg

8wwbaiiei.jpg

9wwbaoai.jpg

Около черырех вечера стали постепенно сматываться. В улове у меня было около пары десятков подлещиков. Как раз тёще на жарёху… В принципе завершающая рыбалка в этом году прошла не в пустую. Проветриться на такой погодке — вполне отличное времяпровождение!!!

А вот этим уродам-засранцам, после ночных рыбалок,приморозить бы яйца в лунке!!! Чтоб им пусто было на всех их последующих рыбалках!!! Вот бы кого штрафовать не меньше чем 5000 руб… А ещё лучше 15 суток на отработке на водоёме по уборке за такими же как они засранцами!!!

10wwbaiay.jpg

А ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ,ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕШНЫХ РЫБАЛОК В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! НХНЧ!!! :)

11wwbcuaeidh.jpg



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100