Хлепень. Мороз и солнце…

Уже сидячи в автобусе сомневался, куда поехать. Общественность использовала остановки для обсуждения плюсов и минусов различных мест, ну и «за встречу» и «с наступающим!».

1klimg_30.jpg

Все же совместно с Андреем «Коллегой» склонился к проверенному месту — Хлепень. А в д. Устье были командированы на разведку Miksol и Сергей Кухтин. По темноте добрались до места, благо недалеко, промерились, нашли 9 — 10 м, поставили палатки, прикормили и начали ждать милостей от природы. Милости запаздывали.

2klimg_33.jpg

В темноте слышно, как народ прибывает на водоем — почти каждый второй срывается с крутояра и достигает вожделенного льда на пятой точке, что немедленно красочно обсуждается сотоварищами.

Тем временем рассвело и сразу выскочила «балда». Красиво, но, как правило, бель при этом клевать отказывается.

3klimg_38.jpg

Мороз и солнце. Ветра нет. В такую бы погодку на лыжи и в лесок! Ан нет, ждем-с.

4klimg_32.jpg

Первая поклевка наметилась где-то в полдвенадцатого. Вытащив толстого растопыренного «хозяина» (не чета староустиновским) подумал, что кирдык, однако вторая поклевка принесла подлещика гр. на 100 и далее «хозяева» в улове не наблюдались. Клевало до самого завершения рыбалки, не сказать что бойко, но регулярно. Правда, в большинстве своем это были «невнятные шевеленки». Из-за этого очень много было нереализованных поклевок. В итоге 8 рыбок, пара отпущены из-за откровенного малолетства, один сошел под лункой (но не бонус). Ставили пяток жерлиц на местных полосатиков — результатов не принесло.
5klimg_42.jpg
Тем временем солнце стало клониться к вечеру. Пора на сборный пункт.
6klimg_41.jpg
Красивые все же на Вазузе рассветы и закаты!

Всех налимовцев с наступающим Новым Годом! И пусть он будет лучше, чем уходящий!

До новых встреч!.



Один комментарий на “Хлепень. Мороз и солнце…”

  1. Красивые все же на Вазузе рассветы и закаты!

    Всех налимовцев с наступающим Новым Годом! И пусть он будет лучше, чем уходящий!

    До новых встреч!. = ТАКИЕ ЖЕ мысли!!!!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100