Рыбинка (Борок) 11-14.06.09

Рыбинка 11-14 июня 2009 года.
Открыли сезон на Рыбинке, четыре дня на воде. Ездили с четверга по воскресенье вдвоем с Костиком.
Погода отличная, тепло и иногда жарко. Солнышко и иногда гросы, но мы как то не попали 8) Ветерок порывистый, переменный, но мы и в шторм не попали 8) Вода очень высокая, прозрачная, температура 18-21 градус. На рыбалке не умирали- приехали отдыхать. Поэтому ходили в море утром и вечером с перерывом на качественный обед и даже сон. Последние два дня только до обеда. Много купались, приехали все черные от загара 8)
Хронологию не привожу, а расскажу о типовых моментах.
 
Окунь под чайкой, вернее под крачкой. На поливе, с привязкой к руслу. Очень агрессивный, бьет как судак. Стаи неплотные, смещаются. С утра ловиться стабильно. Мелочи нет.
 
Коряжник глухой 2-4 метра. Судака в энтом геде там нет  (((( Жабы зачетной тоже(((((  Ловил первый раз в жизни на джеркбейт. На первой же рыбалке обрыбил новый комплехт- окунь и две щупачины на салмо слайдер. Очень понравилось!!!! Стал понимать проводку (и про пыво 8), понял как правильно бить. Палка, шнур и мульт подошли. Понял какие надо вязать поводки. Буду активно развивать эту тему.
 
Бугры, бугры…. и под буграми. Кроков езчшо нема. Сундука стайного не нашли. Вломил правда на два с полтиной. В этом году появилать туча берша, никогда столько не было. Вполне приемлемый. ловиться как полосатый. Только давит сильней.
 
Окунь без чайки по рельефу глубокому. Вот это тема номера. Надо только найтить. Стоит тучей. Крупный. Рвет джиг в клочья и с грузом мельчить не надо.  Ну так мы оторвались, просто слов нет! Кайф нереальный! Главное вовремя остановиться 8)))))
 
Костику спасибо за отличную компанию! Морю спасибо за праздник! Мы скоро вернемся! Рыбинка FOREVER!!!

dsc_0212.jpg

 

dsc_0221.jpg

 

dsc_0241.jpg

 

dsc_0242.jpg

 

dsc_0247.jpg

 

dsc_0260.jpg

 

dsc_0263.jpg

 

dsc_0268.jpg

 

dsc_0274.jpg

 

dsc_0285.jpg

 

 

dsc_0292.jpg

 

dsc_0297.jpg

 

dsc_0300.jpg

 

dsc_0305.jpg

 

dsc_0311.jpg

 

 

dsc_0316.jpg



5 комментария на “Рыбинка (Борок) 11-14.06.09”

  1. Рыбинка рулит!
    На остальных водоемах, где в эти выхи у меня кто-тоиз знакомых был — ОП.
    На Моск море даже поклевки не видели, хотя много забитых точек проверили и просто так искали — и по бровкам, и по заливам… и эхолот рыбу не показывал.

  2. Рыба на самом деле очень и очень трудовая. Если не считать ловлю под крачкой, но надоедает через час. И потом котлы хилые эти и часто их нет ваще. Один вечер обнулились совсем 8) Надо не только искать, но иногда и чуть чуть подождать. Точки есть чиста проходные. У меня нервы иногда не выдерживают 8)

  3. Отличный отчет !!! а по рыбалке, как обычно, зачет ! :)
    PS :
    Вот чем больше читаю отчеты Дмитрия (уже не первый год), тем больше убеждаюсь в его рыболовном таланте и , смело даже можно сказать, проффесионализме … Если еще принять во внимание созерцательность и увлеченность природой , для себя делаю вывод …что пора его посылать на чемпионаты мира по ловле хищника (причем как зимой, так и летом ) :) Вообщем г-да Кузьмины здесь отдыхают … :)
    Только бы мне его не перехвалить … :) пускай и и дальше радует нас своими отчетами …

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100