Старо-Устиновская морозяка(12.01).

Яуза, «как много в этом звуке…». Но по-разному, у меня с этим водоёмом только, как то не очень эти звуки выходили.То что он белорыбный и мотыльно-кормленный и т.д.-Яуза, короче. Перед отъездом, наш «авторитетный клубень» Лёня Куликов, наставлял, «Судака нет, токо корми и лови бель, а то что, да ты чего там на щуку, выходи от базы и сразу на тот берег, на метре и ищи её». Ну посмотрим. Выспавшись, до 07.30 и под покрик Командора, «а ну из автобуса», уныло побрёл в их команде, но потом отстал, но до первого коряжника, мальца не дошёл, больно тот берег-левый в темноте понравился, такой заливчик, с торчащими пеньками. вОТ К НИМ И ПРИПЁРСЯ. Ща засверлюсь. Ага — почти в берег. Из лунки аж камыш попёр. Да, хорошее начало, подумалось. Отбрёл, глубжее. Так, если посадил, надо ждать когда рассветет, менять ножи. Но, о чудо, сверлит. Во как, «Неро» рулит. «Море», бы писец настал. Это порадовало. Да и только.

До светлого-блёсенка, та Меровская. Но хрен. Лана, рассветлело. Морозит. вот жешь Яуза, всегда она так и вроде и не холодно, ну что по прогнозу-14 гр. Тьфу. Но тут, как в омуте. Влажно, морозно, слава богу ветра нет. А то чувствуется, был бы то и делать ничего бы не хотелось. Вкусив от даров, что взяты с собой, потеплело. Надо живца дыбать. Жерлитсы, заряжать. Но жерлитсы, как яйтсы, когда они есть с собой.То и лунки мона пометить.

Мормышка-ерш, окунёк, плотвичка.

7 штук-в ряд, под берег.

Подальше, тож выставились, ещё с темноты, но на привозного.

И потом хождение, недалеко, чтоб чем-то себя развлечь, вообщем тоска. До 16.00

Потом дальние-снялись, я тож приступил к тому же. Морозяка, зло пытался отморзить руки, тока меховые и спасали.

Да, на Яузе-палатка, это гут. Но это точно-прощай тогда принцип КАР. Или Яузу-ф топку.

Хотя, в автобусе, возвратясь-»как пошли соОбщать, что будто»(с)….Ну всё есть.

«Ищите, да обрящите!» . Аминь. Чёрт возьми.



3 комментария на “Старо-Устиновская морозяка(12.01).”

  1. жжош…

    и да повстречаешь двух подруг
    и да возрадуетесь друг другу
    и да обрыбишься на старой дороге рыбой не сопливой, но царской!
    разгонишь тоску смертную
    и начертаешь ОТЧОТ зело весёлый, борзый, знатный….

    без обид…. )

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100