Солнечное СУ

 

Давно уже Налим не попадал на рыбалке в такую шикарную погоду.

img_2450.JPG

Если и был Крещенский мороз – то он совершенно не ощущался. Весь день отловил с голыми руками. Меховые рукавицы достал только один раз. И то, только ради того, чтобы вынуть из них мотыля.

Ловили с Андреем (Belik) между вторым и третьим.

img_2449.JPG

 

Народу в этот раз было существенно меньше, чем всегда.

img_2447.JPG

Бонусов не было. Ладошечный вариант.

 

img_2444.JPG

Лавруха правда не мучила. У Андрея попалось пару хвостов грамм по 250.

Неподалеку ловил Юрий Зернов, Евгений и еще кто из наших.

 

img_2452.JPG

У них периодически влетали приятные экземпляры.

Вообще многие отловились достойно. Ну, а Слава вторую поездку – супергерой. Показал как надо «Родину любить»!

Огромное спасибо Пнину за отчет о поездке 12.01.2013. В кои веки промелькнула фотка, связанная с приемом пышчи на льду. На ней я узрел супер девайс Митрича.

img_2453.JPG

Посмотрел в тырнете и прикупил себе такой же. ОБАЛДЕТЬ!!!

Кастрюлька пельмешек была готова менее чем за 10 минут.

img_2455.JPG

Володя! А может на следующие выхи все же попробовать собрать кворум в СУ или Хлепень?

Всем НХНЧ!

 



2 комментария на “Солнечное СУ”

  1. И в этот раз я с Александром Уточкиным решили ловить там-же ,где ловили в прошлые выхи.На контрольные точки вышли с точностью + — 20см-(под толстым слоем снега были обнаружены следы от наших старых лунок).Закормили чистым мотылем .Клев начался с рассвета ,но размеры подлещика не радовали 100-150гр+несколько плотвичек+полное отсутствие ЕРША.Клев был активным(с небольшими перерывами на прикорм)целый день. У Александра дела были несколько лучше-в улове были несколько подл более 300 гр и один обрыв…НЕ далеко от НАС расположилась группа ЖЕРЛИЧНИКОВ -при мне им удалось вытащить судачка на двушник и щучку на килишник!Где-то в13 часов у меня попросил совета один из их компании- ГДЕ МОЖНО ПОЛОВИТЬ ОКУНЯ/ Я посоветовал ему поискать его около берега в близи ручья.Напутствия его- ЕСЛИ БУДЕТ КЛЕВАТЬ-КРИЧИ! Какого-же было мое удивление,когда через час ОН пришел за мной -сказал,что клев хороший и,что он уже поймал штук 25…Я решил проверить в действии только-что купленные балансиры-использовал самый малый(глубина подо льдом~70см)Окушок средних размеров клевал очень активно практически в каждой проводке…Сосед ловил на блесну! Я продолжил ловить на мормышку(черную-маленькую) с мотылем-ПРЕКРАСНО! Потом обрыв и замена на светлую и все -конец клева! ИТОГ- 29окушков за час..

     

     

     ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЕОНИД.

     

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100