21.06 Ока (Поленово-Бехово)

В субботу решили съездить с Андреем на Оку.  Сначала ловили около дер. Бехово, потом переехали к Поленово. Ловили исключительно на джиг. За все утро - ни одной потычки. Течение местами такое, что сносит голову в 35 грамм. Рыбаки, которых встречали, в основном пытались ловить бель. Видели только одного спинингтста, он стоял в забродниках по пояс в воде. Погода была вполне нормальная: тепло, пасмурно, ветер умеренный.  Вдоволь налазились по горам, насмотрелись красивых мест. Ловили бы там и дальше, но не смогли форсировать речку Скнижка, и решили поехать обратно в сторону Москвы. Заехали на бесплатный прудик под Вороново, где имелся хищник. Андрей покидал попперы и вертушки, я покидал виброхвосты. Поклевок не было. Видели на пруду нескольких спинингистов. Двоих на лодках, одного на берегу.

Часа в три поехали домой.

 14.jpg

91.jpg

81.jpg

71.jpg

61.jpg

51.jpg

42.jpg

32.jpg

Скнижка:

22.jpg

 



5 комментария на “21.06 Ока (Поленово-Бехово)”

  1. Красивые места. Я тоже бывал там неоднократно, но уже давно и ловить голавля на спин толком не умел. Ловил успешно на кузнечика со стеклянным шариком.
    Думаю что там самая тема это голавль и воблер. Нужна лодка или как минимум вейдерсы.

  2. ДМ: «Думаю что там самая тема это голавль и воблер. Нужна лодка или как минимум вейдерсы.»

    Сейча вода теплая — можно просто в кедах (чтоб ноги о камень и ракушку не порезать). Я там в нек. местах до середины реки по пояс доходил.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100