Теплое С.У.

Здравствуйте друзья.
Мы с Андреем Волковым выдвинулись из автобуса в районе 8 утра, и посредством буранного такси около 9 утра были в районе 2х коряг. Отошли от «толпы» метров на 100 и забурились. Попали на полив,я сделал 4 лунки, на 3х из них глубина плавно повышалась от 7,7 м до 7,4м, а 4-я была уже около 6ти. Кормил чистым с сухарями. Пока сверлились, кормились, рассвело. Быстренько перекусили и в бой. Первоначально я расположился на 6 метрах. Тут поперла лавруха в режиме нон-стоп, поклевка сразу же как опускал мотылика на дно. Из зачетных, проскочила плотвичка грамм на 100 и такой же подлещик. все остальное тут же возвращалось в родную стихию. Минут через сорок вышел из палатки проверить остальные лунки. Две посередине так и молчали. Крайняя же, на 7,7 метрах, почти сразу же принесла ладошечного подлещика, минуты через 3 еще одного, потом минуты через две уже на 250 гр и еще через минут 5 еще одного такого же. Перенес палаточку и весь скарб уже на эту лунку и целый день на ней и ловил. После 12 часов, Андрей провел полевые испытания новой «плитки» и сварил вкуснейших пельмешек. Душевно пообедали. Ну а как прозвучал сигнал на прием пищи, я остатками мотыля подкормил свою золотую луночку. После обеда клев продолжился. Не сказать что бы рыба брала супер жадно, но довольно регулярно, в среднем шел 100-150 гр подлещ. На общем фоне ловившегося стандарта, поймалось еще пара «бонусов» по гр 250. Лаврухи почти не было, пяток штук поймалось и возвращалась в родную стихию. Ерша не было совсем. В принципе, клевало вполне регулярно, но к 4м вечера уже стали собираться в путь к автобусу, а так можно было бы ловить и ловить, тем более и тенденция в увеличении размера вылавливаемых рыбешек имела место быть. В конечном итоге, мой улов составил около 4х-4,5 кг подлещика, вполне засолочного варианта.
В Старо Устиново я был второй раз, мне оно приестся не успело, с удовольствием поеду еще (жаль только следующие пару выездов прийдется пропустить). Плотность рыбы высокая, рыба есть на любой вкус, и бель, и хищник. Смысла бегать от рыбы, имхо, нет.
Всем удачи и до новых встреч.

dsc_0382bl.jpg

dsc_0384bl.jpg

 dsc_0388bl.jpg



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100