Истра 26.01.

На Истре был впервые. Спасибо ребятам — взяли в компанию. Встретились в 7ч. возле м. Пятницкое шоссе ( даже не знал, что такое есть). Прыгнули к Диме в машину и по одноимённому шоссе вперёд за счастьем. Где-то через час на месте ( д. Лопотово ). Встать в 4ч и поехать на рыбалку стоило, хотя-бы ради того, что-бы увидеть ТАКУЮ ЛУНУ ! На фото получилось как-то убого, поэтому не публикую, но поверьте на слово — луна была что надо, в отличии от клёва. Нацелились на 5-6м. но сходу найти их оказалось не просто. То 11 то 13, уж берег рядом а всё в районе 10м. Наконец нашли искомое, поставили палатки. А мороз за 20 наверное, но ветер слабый, поэтому — нормально. А в палатке вообще красота. Три свечи и лунки почти не мёрзнут. С клёвом, как -то не очень сложилось. Редко, на игру сантиметрах в 20 — 30 от дна. Наконец в начале первого попался пузанчик.

1p1030042a.jpg 

И вот таких за всю рыбалку штук шесть. А погода и природа, между тем, были совершенно замечательные!

2p1030045a.jpg

 

3p1030044a.jpg 

Пробовал и балансир и блесну и чёрта. Сверлился и на метре и около десяти. Вроде иногда по ту сторону границы, кто-то касался приманок, но крайне нежно. Это даже были не тычки а какие-то поцелуи. Но настроение было отличное.

4p1030039a.jpg

5p1030037a.jpg 

У ребят результат похожий по количеству, только видовой состав другой. Глубина у них была на метр больше. Там плотвичка проскочила и ёрш вроде.

6p1030047a.jpg 

Около трёх начали собираться. Ну — до следующей рыбалки!



5 комментария на “Истра 26.01.”

  1. Костя,Спасибо хорошие Фото и отчет тоже. Был в Трусово,мелкий подлещ,плохо но поклевывал.В Лопотово всегда садился не меньше 8 м.Сергей не ездил.

  2. А я на Истре еще ни разу не был. Неудобно добираться.
    В середине января в ходе одной из рыбалок у моей палатки вышли из строя сразу два элемента и немного отойдя от водоема я ее кремировал. К будущему сезону хочу приобрести новую. В связи с этим хочется узнать, модель или название палатки, которая изображена на фото и чего у нее больше, достоинств или недостатков.

  3. К сожалению про палатку на последней фотографии сказать ничего не могу. Это Димина вещь. Я в ней не ловил, но он по моему доволен. Знаю, что автомат, размеры огромные — вдвоём без проблем, четыре лунки вряд. Но места занимает при транспортировки много.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100