Наш десятиюбилейный Борок.

«КЛУБУ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ (http://www.nalym.ru) - 10 ЛЕТ.   — с любовью……..»

Чего-то в этот раз ,как то всё было непривычно. Автобус на «Динамо» не пустили к метро, реконструкция. Народ долго подбирали по дороге. Но в Борке были в полшестого.

Место известное нам — ловили знаем.  Может сложится и достойно проведём, организованный Д. М. конкурс «7 хвостов» в наш юбилейный 10-й год — клуба.

Так как нас прибыло достаточно, то то, что будет клёво , не было сомнения. Но я косил глазом на jenek’a и Alex777, у этих клюёт всегда.

И точно, есть начало-бонусов. Подтянулись. К тому у кого.

Опа.

 

Ребята брали его на балансиры, а я на чудо-блёсенку от Д.М.(правда мальца её домодернизировал). И я вот тоже сподобился, в кои-то веки.

Ну и все так — оскоромились. Приятственно так. Когда клевает.

 

 

Но по-разному у всех, хотя место пробили-далеко,но неглубоко.

В 16.00 — на подведение итогов.

«В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. — Дядя! — весело кричал он. — Дай десять копеек! «(с).

Дружественные соревнования «7 хвостов», организованные Дмитрием Меркуловым(Д.М.) и приуроченнные к 10-летию клуба. Первое место: с весом улова 1900гр.-Евгений Мещерин(jenek)/

 

Ну, за результат.

День второй. Не поехал я с ребятами , туда же, хотя   Женёк говорил, поедем. Нет я должен походить. А то совсем разучимся ходить, на фиг. К отсосу был готов. Он и случился. Ни рыбки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

   26-27.01.2013г.

  

   

   

    

      

   

 



7 комментария на “Наш десятиюбилейный Борок.”

  1. Душевно, Гена, душевно так….спасибо!
    Фотка с Серегой Миланским понравилось, гле он как-будто на невидимых барабанах играет, или оркестром дирижирует.. :)

  2. товарищ Гуров, увы мне писать не чего !
    Пока все на балансы ловили, я ратлин макал, а как клевать перестало, я сдался и балансир прицепил. В итоге по нулям, пяток недомерков не в счет.
    Я у Вовки в отчете пару строк написал.
    Буду и дальше тренироваться на ратлины ловить, надо дожать эту приманку !

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100