Можайка 31.01

В очередной «рыбный» день был на Можайке.  Несколько дней до выезда стояла приятная, и что интересно почти безветренная, зимняя погода. Но когда вышел из автобуса в намеченном месте сразу, то почувствовал мощное и постоянное давление ветра. Одно порадовало, было не очень морозно. Часов в одиннадцать начался сильный снег, который продолжался до самого вечера.

1p1150562.jpg

2p1150576.jpg
Когда отвлекался на хищника удочку приходилось поднимать. Иначе ее можно было не найти. На одном из фото сторожок удочки, оставленной минут на тридцать. Следы лунки не просматриваются совсем.

3p1150571.jpg

Или погода повлияла или глухозимье наступает, но рыба практически себя не проявляла. Утром и в течении дня на балансир по нулям, на блесну одна поклевка с глубины около четырех метров и хороший окунь в активе.

4p1150557.jpg

На мормышку и поплавочную, если ерш не мешал, редкие поклевки густеры. Удалось два раза подсечь и несколько метров протащить с глубины метров около девяти кого-то весомого. И в обеих случаях сход рыбы в пол воды. На обратном пути поговорил с другими рыбакам. Никто не сказал, что сегодня было хорошо. Но я доволен, и особенно окунем.
5p1150568.jpg

С уважением.



2 комментария на “Можайка 31.01”

  1. Игорь, спасибо за отзыв! Насчет улова полностью согласен. В последнее время почти всегда его стараюсь кому-то отдать. Вот и в этот раз отдал находившемуся неподалеку рыбаку. Он похвалился своим лещом, которого поймал на паровоз из чертей. Завтра попробую половить подсказанным им способом, может что и получится. Правда, паровоз, в отличии от него, сделал из черта и мормышки.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100