Ну вот так получилось….

Я и Андрей вышли из корпуса почти одними из последних. Особо не спешили,да и куда ехать толком не знали. Положились на буранщика,который нас повез в сторону Сутки (вроде как «гнёзда»). Ходили,бурили,пробовали разные снасти и глубина — как то не везло. Я пристроился к ДМ с Мишей и немного походил с ними,пока снова не дошел до Андрея. Сел перекусить,а лунку пробурил на следе от бурана (надоело в воде сидеть). И в течении минут 30-40 с одной лунки взял 15 окуньков. Не особо крупных,но взял. Всех поймал на блёсенку. Пробовал там же ловить на баланс — ноль. Пробовал на мормышку — еще трех поймал. Так на блесёнку поймал затем еще шт пять до конца дня.

1iieai.jpg

2iidhedhe.jpg

Так завершился первый день. Вечером помог администратору гостиницы почистить крыльцо (очень уж много людей там падало) — мне не проблемно было.

Второй день тож особо не спешили с выходом. Вышли вначале десятого. Другой буранщик решил нас отвезти за устье Сутки. Мы тож особо не знали куда ехать и согласились. Правда и погодка была ветренней чем в первый день. Особо расписывать нечего — у меня полный ноль (даж без поклевки). У Андрея было пару сходов чего то приличного и пару ладошечных окуней. Короче — пролетели….

По дороге обратно встретили рыбака с буром-шуруповертом. Подошли поинтересовались поговорили. Разрешил мне попробовать просверлить. Заманчиво,интересно… Но пока буду бурить обычным способом!!! :)

 3aiiii.jpg

Млин,на второй день,ближе к концу у меня на буре с одного ножа вывернулся и потерялся (видимо утонул) один из шурупов крепящих ножи. Видимо теперь придется покупать новый комплект ножей. В запасе таких шурупов нет. Только к сезону купил бур МОРА АЙС ПРО 110. Ножи еще нулёвые а уже потеря,блин!

Вот такая получилась рыбалка…

4aeiaei.jpg

 5eiai.jpg



5 комментария на “Ну вот так получилось….”

  1. Слава привет!
    Если болты такие же как к Эксперту 130 (головка под ключ 8, резьба где то 4-5) то готов выручить.
    Либо с кем то передать. Либо пересекнуться в метро.

  2. Не нужно сейчас поводок ставить, особенно на вертикалку. Окунь и так еле-еле берет…
    А щуки нет на большой воде. Ни у кого не было обрезов с первого льда.

  3. рыбак с шуруповертом — наш одноклубник — Владимир И. Колосков. Он сам первый раз сверлил таким прибором, и по его рассказу очень доволен.
    Слава, а у тебя какие сомнения? Спрашиваю, что сам хочу попробовать, собираю отзывы…

  4. Да,он вспоминал про тебя. А сомнений нет по поводу как сверлит мокрый лед (сам убедился) — отлично и быстро. Только я «безлошадный» а таскать на себе ещё и плюс ящик с шуруповёртом и 2 аккумуляторами (и наверняка еще зарядное устройство (если на несколько дней и есть где зарядить) — тяжеловато. На машине если — вполне.
    По-этому и буду бурить в ручную!!! :)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100