СУ. Мне нравится.

В связи с отсутствием mirogena на выезде, начну с традиционного его фото:


1kl67.jpg

Погоды обещали комфортные, что сим и подтверждается.

Народ, тем временем тусуется, кучкуется – ждем Командора.

2kl68.jpg

Ну, дальше все по плану. Загрузились, доехали и по-темному двинул неспешно в сторону вторых. Дорога — лучше чем асфальт. Забурился на 6,5 – 7,5. Закорм и ждем-с.

Тем временем рассвело. Народу вокруг много со всех сторон.

7kl77.jpg

8kl.jpg

Рядом организовалась «группа в полосатых купальниках», при ближайшем рассмотрении оказавшаяся нашими одноклубниками под чутким руководством Андрея Волкова.

9kl78.jpg

Первым на закорм пришел, конечно, ерш. И в течение всего дня изрядно мешал процессу. Изредка проскакивал подлещик размером чуть больше «истринского» и все…

Время к обеду. Андрей извлек свое «чудо техники» и по водоему поплыл запах свежесваренных пельмешек.

11kl.jpg

Пройдясь недалеко вокруг обнаружил Вениамина с неплохим уловом.

12kl83.jpg

После обеда существенных изменений не произошло. Тот-же ерш, тот-же небольшой подлещик и иногда плотвичка. После 3-х часов наметился выход подлещика покрупней, но нужно было уже сматываться и двигать в обратный путь. Очень удачно подвернулась щайтан-арба, которая и доставила нас обратно.

Возле автобуса нас поджидал, как всегда, четрвероногий друг, который за преданность получил свою долю шкурок от сала и т.п. 

13kl87.jpg

В общем Старое Устиново порадовало как всегда. Каждый нашел для себя положительный момент. Рыбка поклевывала, рядом друзья, хорошая погода и отличное настроение.

Удачи всем и до новых встреч!



2 комментария на “СУ. Мне нравится.”

  1. Душевно съездили!
    Жаль забыл, что техника тоже требует питания.
    Давно не заряжал аккум фотика. После первого же кадра он отказался сотрудничать со мной. Так, что извиняйте за отсутствие полноценного отчета.
    Второй выезд подряд попадается приятная плотвенка. На на след выезд возникло желание сосредоточиться на ней в районе первых коряг.
    Глядишь и удастся нацедить на » тазик» свежезасоленной икорки по рецепту от ЛК.
    Всем здоровья и НХНЧ!!!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100