Назад 500, вперёд 500.

Вот милы моему сердцу первые коряги. Как-то там уютно, что-ли. На пол километра в обе стороны, кроме нас с Сергеем и ещё одного рыбачка — никого. Закормились на 5.5 . Я ещё на 4.5 прикормил. У обоих  предчувствие — сейчас попрёт! Погода замечательная, настроение ещё лучше. Но, не в первый раз убеждаюсь, — рыпь хитёр и коварен. Кажется клевать должно здесь и сейчас. Нет-же, сейчас клюёт — но не здесь, а здесь будет клевать, но не сейчас. Распечатались ещё по серому. Но по большей части — мелочь. Хорошо когда рядом две лунки — из одной ловишь, в другую отпускаешь. Съедобного размера тоже, конечно были.

1p1030086a.jpg 

Но время шло и мы начинали понимать, что наши позитивные предчувствия, увы, не сбываются. Ёрш и мелкий подлещик, мелкий подлещик и ёрш. Они доминировали.

2p1030089a.jpg 

Сергей первым не выдержал и пошёл за окунем. И вот она рыба дня. Серёга счастлив — только ради этого окуня уже стоило ехать на рыбалку. ( хотя на рыбалку всегда стоит ехать.) И тут главное разочарование — фот. заглючил. Уже потом, возле автобуса, диагноз был поставлен — заглючил с перепугу. Такую рыбу он ещё не видел. Кстати, не устояв перед авторитетом одноклубников, фотоаппарат ожил. Вернусь назад. Походил, посверлил. Блесна не работала, на мал. баланс один окунь ( чуть больше баланса ), на безмотылку не плохо, но откровенная мелочь в основном. Вот ещё фото, может кого заинтересует. Идею подсказал Тарас (zaza 74) . Платформа для удочки. Мне понравилось.

3p1030087a.jpg 

Удобно, что горизонт чётко зафиксирован. Всем привет и надеюсь до встречи.



2 комментария на “Назад 500, вперёд 500.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100