Красновидово. 09.03.

Опять недобор в автобус и, как следствие головная боль с поиском альтернативных вариантов. На форуме увидел предложение от Tangry. Созвонились и 9-ого в пять утра стартуем из Чертаново. Через два с небольшим часа — на Можайке. В тех краях прежде ловил только в Горетово, однажды очень даже не плохо. В Красновидово ни я ни Сергей раньше не были. Место выбрали, как говориться, от балды. Вроде на слуху оно — ну давай попробуем. Вышли на лёд с рассветом, даже фонарь включать не пришлось. Ноныча не то, что давеча! Светает рано. А рассвет просто замечательный! Жаль, что недорогая техника не передаёт всей этой красоты.

1p1030132a.jpg 

Сверлимся. Метров 11. Крутовато. Идём дальше, а там в радиусе километра, а может больше, где ни сверли — 6м.

2p1030131a.jpg 

Ну 6 так 6. Пора ловить начинать, не сверлить-же мы сюда приехали. Морозец поначалу был весьма приличный, но потом, как-то быстро потеплело до вполне комфортной температуры. Ветра почти не было. Днём в палатке — просто жара. Я весь взмок, хотя и куртку и шапку снял.
По клёву картина такая — у Сергея ловилось до 12 у меня — после. Поклевки редкие — на стоячку. На игру — глухо. Опустил крючок или мормышку с мотылём и тупо ждёшь. Бывало минут по 20. И ещё не факт, что засечётся. Хотя некоторые поклёвки были — ну просто класс! Кивок аж в обратную сторону выгибался. Пытался ловить окуня возле берега. Пару штук поймал. Размер — меньше мизинца.И несколько микроершей. Вернулся на кормленные лунки.

3p1030136a.jpg

 

4p1030134a.jpg 

С одной попалась не плохая плотвичка.

5p1030133a.jpg 

Вообще плотвы попадалось больше, чем подлещиков и это радовало. Ёрш особо не донимал. Собираться стали, где-то в шестом часу. В общем всё замечательно.

6p1030138a.jpg 

Всем привет и надеюсь до встречи.



2 комментария на “Красновидово. 09.03.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100