Углическое 09_03

Всем здравствуйте!

Наконец то удалось  выбраться  с друзьями  на рыбалку. В этот раз  решили поехать  на Углическое  , за Калязин.

Доехали  хорошо. До Калязина  дорога  нормальная. После  поворота  правда есть ямки, временами  большие.
По  приходу  на  водоем сразу  немного  разгруппировались.  Я начал пробовать  на  балансир  сначала  на небольшой  глубине. Но ничего не  выловил.Был  только один несильный  ударчик, и все.
У  друзей  тоже  пока было не  очень. Потом мимо проходила группа  рыбаков,  и  они  разговорившись с нами «раскрыли»  свою точку,  где у них неплохо ловилось в прошлый раз. Решили пойти с ними.

1u_01w.jpg

2u_02w.jpg
Сели культурно  немного в сторонке,  и у одного из наших друзей дело сразу пошло. Начал клевать  неплохой окунек. А у меня  было  опять глухо. Побродив еще немного с балансиром,  сдался,  больно лед толстый. Но у меня  что  то и на мормышку  не заладилось. Я пробовал  на 5 метрах , в надежде на что то приличное. тогда как  в это время мои друзья потихоньку вылавливали  окуньков с 2,5 метров.
Видя мои мучения,  друг меня  все  таки  уговорил  к ним присоединиться,  и я тоже  взял с раздачи  окуня и плотву. Я выступил плохо,  но в целом  у  нас  на троих  ашанский  пакет  окуней разбавленный плотвой был.  Клев был  конечно неважный. На стоячку практически не клевало,  а только  после  небольшой игры. И  нужно было постоянно менять лунки. Друг выловив парочку неплохих, решил прикормить эту лунку. И после  прикормки  лунка «замолчала». Вот что  это? Не  та прикормка? Или вообще не надо было кормить? :-)

3u_03w.jpg 

В целом,  на нашем месте  рыбаков было не много. У бакенов было пару палаток,  и рядом с палатками не много. У одного  стояли  жерлицы,  но я «загаров» не  видел. Со слов тех рыбаков,  которые  оттуда пришли,  там  у некоторых иногда 100 гр. подлещик.

4u_04w.jpg 
Погода все равно порадовала. Днем правда немного заволокло тучками, но к  вечеру опять  сияло солнце.

5u_05w.jpg

На обратном пути видели  рыбаков на  Нерли, прямо  у моста, человек  пять. Но не  останавливались.
Такая  вот  была  рыбалка. Думаю  сюда  по этому льду я еще приеду. Нравится  мне тут природа.

Всем  удачи!



4 комментария на “Углическое 09_03”

  1. Смотришь фото и понимаешь, что безлюдно почти кругом. Не радуют пока волжские водохранилища. Иногда и далеко не у всех только всплески бывают.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100