Лечищево. 16.03.

Вышли на лёд уже по светлому. Снега дофига, погода — ну просто замечательная! Рыбалка была — суперкомфортной. Выгребли в снегу гнёзда — дополнительная защита от ветра. Хотя его почти и не было. Глубина — 7м. Воды на льду нет ( только возле берега вода). Кормил — сухари с ванилью + мелкий. У меня клевать начало где-то в начале одиннадцатого. Клёв — сложный, как в прошлый раз на Можайке. Только на стоячку. Спортивные снасти не работали. Иногда опускался туман — другого берега не видно.

1p1030141a.jpg 

Потом прояснялось.

2p1030143a.jpg 

Около часу дня погода резко испортилась — минут на сорок. Потом опять шоколад. Ветер за день менял направление несколько раз. Но по скольку был он не сильным это не напрягало. Попался, так сказать, полубонус, что конечно порадовало.

3p1030145a.jpg 

Собираться начали, где-то в шестом часу. Привет и спасибо за компанию новому знакомому — Григорию. Итог — 1.8кг.

4p1030147a.jpg 

Всем удачи и надеюсь до встречи.



5 комментария на “Лечищево. 16.03.”

  1. Хорошая рыбалка в хорошую погоду всегда приносит удовольствие. Сам я на Истре ни рау не был, но смотрю многие туда ездят, что по твердой, что по открытой воде.

  2. Относительно близко к Москве. Мне-то всё равно — Истра, Можайка, Руза. Куда ребята захотят — пожалуйста, рассмотрю любые предложения.

  3. Игорь я был в Трусово, немного повеселее было,хотя кормил всего 2 кормушки,вот и пойми рыбу,то кг вбухаеш,то просто мизер и клюет.Погода и впрямь супер, правда с приходом тучи ветер на время поднялся сильный,один рыбак за палаткой бежал до берега.

  4. Александр, Евгений — приветствую! Погода, всё-же — вторична ( если без крайних аномалий ). Главное процесс и , как говорил Кузьмич, — единение с природой.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100