Кислородный удар

Началось все два дня назад.Перед этим был мороз -10С, а в пятницу резко потеплело и пошел дождь.Снега за два дня на льду осталось очень мало.В лунки попало много талой воды На следудующий день в два часа решил сходить проверить знакомую точку.rscn5361.JPG

Пришедши, обнаружил что там сидят два человека-у них возле лунок лежало около четырех десятков плотвиц и окуней.

Сел неподалеку от них.опускаю гвоздешарик-с первой проводки садитсяокунь грамм на 250. клев начался и у меня. Поймав два десятка плотвичек и окуней решил ретироваться тк окончательно промок.На следующий день узнал. что продолжала с небольшими перерывами брать до самого вечера.

День второй.

Пришел в девять утра. Со мной было те два рыбака.С первой лунки на гвоздешарик снимаю десяток окуней и все затихло. Поскитавшись по лункам нащупываю рыбу.Окунь-плотва. Ловлю два десятка-и снова тишина.Дальше повалил народ! помимо нас пришло еще 5 человек, но спустя час-полтора бесклевья никого не осталось. Решил сместиться ближе к берегу. начала поклевывать плотва 80-150г Иногда проскакивала плотва покрупнее в 250-300г.dscn5794.JPGПопадался неплохой окунь.dscn5798.JPGВо время пика ее активности пустых проводок практически небыло.Поклевки с ударом.

В итоге поймал 35 плотвичек и 20 окуней.dscn5790.JPG

dscn5793.JPG

В три часа вернелся домой. Наверняка вечером клевало бы еще.Sory фоток мало-снимать особо некогда было.

ЗЫ. Почти последний лед!

С праздником Масленицы всех! Удачи!(Река Сарма)



3 комментария на “Кислородный удар”

  1. Есть у нас такой раздел,называется «О сайте» .
    Там в частности написано :
    « … не надо фотографировать рыбу на кухне и в др. не рыболовной обстановке. Гораздо интереснее всем будет смотреть фото процесса, динамики ловли.»

    Фото рыбы в раковине или на паркете (линолеуме) - это полный отстой! Лучше вААще не снимать!!! В чем смысл или эстетика этих фото?

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100