Обледенение в Борке.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДА… Рыбалка выдалась экстремальная… , думаю запомнится на долго, но в этом и прелесть рыбалки.
Огромное от нас спасибо Володе, водителю, доставившему нас в Борок быстро и надёжно, учитывая дорожные условия.
Как и планировал поехал к Песчаному острову, надеясь на плотву, которая там хорошо клевала в четверг, и окуня, который в прошлый выезд радовал, в компании с Анатолием, поиски ни к чему не привели, окунь тоже капризничал, только не у Алексея (Aleks 777) подошедшему вместе с Генадием (mirogen) , показал мастер класс , но у нас ничего такого не получалось, они прошли ближе к острову и там, Алексей не остался без поклёвок. Гена, на обратном пути поймал сеть, видно брошенную уже давно, в ней пропавшие лещи. Это пример варварского отношения к природе людей в месте где они живут… , Гена ещё одну вытащил, но ту я не видел. В общем он гроза сетей. Ледяной дождь ещё больше добавил экстрима, были похожи на сосульки.

1dscf4144.jpg

*
2dscf4149.jpg

3dscf4151.jpg

4dscf4152.jpg

5dscf4154.jpg

Второй день направились на выход Сутки, в обратную сторону от образовавшейся толпы много сверлили, искали, кроме некрупного окуня результатов не было, ветер не прекратился, дул не переставая с севера. Перед отъездом начался клёв, успел пой мать несколько окуней пару некрупной плотвы, третья более крупная сошла в лунке но подошёл «буран». Вот так прошла рыбалка, которой я очень доволен, РЫБАЛКИ ПЛОХОЙ НЕ БЫВАЕТ!

6dscf4157.jpg

*
7dscf4159.jpg

8dscf4161.jpg

9dscf4163.jpg

Вот такой аппарат направился к толпе, наверное он с базы Биг фиш

10dscf4166.jpg

11dscf4169.jpg

12dscf4171.jpg

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И НХНЧ!



2 комментария на “Обледенение в Борке.”

  1. Рыбалки плохой не бывает — это точно. Важен подход к процессу и , так сказать, мироощущение. Кто-то может не согласиться, а я скажу словами Владимира Семёновича — петли дверные — многим скрипят — многим поют.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100