В мартовский Борок бери семь порток

Про погоду писать не буду. До меня уже осветили тему на 200%.

Еще в Москве запланировали с Valiko пройтись вдоль Радовицкого от канала в сторону Сутки. Сказано – сделано.

Вышли из гостиницы по светлому. Не поддаваясь на уговоры буранщиков, двинулись пешком. Свежевыпавший снег существенно затруднил перемещения. Причем по буранному следу было идти менее комфортно, чем по целине.

Начали ловить метров триста правее от выхода канала. Валера шел мористее, я ближе к берегу.  Сверлились через каждые 50-100 метров. Глубины от 2 до 4 метров. Прокололи лунок по 50-60. Хорошо еще в прошлые выхи на свой эксперт 150 поставил новые ножи. Да телескопическая ручка позволяла сверлить не становясь буквой зю.

И де-жа-вю Можайки недельной давности.

img_2514.JPG

Изредка попадали на лунки с которых на присос попадались 50-грммовые окушки. Мне один попался под 100. Взял на стоячку с подъемом, заставив сердце ёкнуть в предвкушении плотвы.

В начале одиннадцатого мимо нас проследовал Пнин. Я думал, что он уже с Лысой. Но нет – из гостиницы. Но после такой дороги устает не только водитель, но и кацман, в смысле лоцман.

Через какое то время наши одинокие брожения вызвали подозрение у сидящих в толпе на Сутке и к нам подкатил разведчик в красной куртке на Ямахе.

Дошли до гнезд. Сварили сосисочек. Душевно пообедали. Валера пошел к толпе, а я начал сверлиться на разных глубинах. Все тот же подъершик.

Валера позвонил и сказал, что на выходе тоже самое сосалово. А по сему я решил двинуться в обратную сторону, но сместившись поглубже. Прошел метров 500 и увидел буран двигающийся в сторону дома. Оказался Слава (WWB) с товарищем.

В 15-00 были в гостинице. Сбили со спин наледь. Повесили все сушить. До ужина успели и пообщаться, и вздремнуть.

В воскресенье продолжили сос в толпе на Сутке.

img_2520.JPG

Зато всякой техники насмотрелись.

img_2509.JPG

img_2513.JPG

img_2515.JPG

img_2516.JPG

img_2517.JPG

img_2518.JPG

Но мы еще свое возьмем. Как бы Ры не сопротивлялась.

Всем НХНЧ!!!



2 комментария на “В мартовский Борок бери семь порток”

  1. Вот так вот честно, за себя и за того парня без ссылок на погоду. Спасибо Андрюша! «мы еще свое возьмем. Как бы Ры не сопротивлялась.» УРА!

  2. Андрей на первом фото это мы сидим-Петруха,я и Игорь.Это меня оббурили, Ловилась некрупная плотва и только у меня, у всех остальных ерши.Поймал где то 2,5-3 кг.Ближе к 3 часам пошла покрупнее.Петруха поймал несколько штук грамм по 150.(Шура на ежике)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100