Борок. Апрель.

Апрель. Борок. К стекляшке не подступится, всё заставлено машинами.

1dscf0001.jpg
На лёд выходим поздно, в 10:30. По рыбакам сразу же становится ясно, где утром выходила плотва, но мы уезжаем за Мишкино болото искать свою.

2dscf0002.jpg
Встречаем наших комрадов. Дима, что то подсекает, тащит. А вот и царь водоёмов, куда же без него !
3dscf0005.jpg

А эти крылатые разбойники уже ждут. Где наша рыба ?

4dscf0012.jpg
Далее уходим в начало лысой. Там полно наших, во главе с командором. Пробуем искать рыбу, но везде пусто. Но вот вижу как что то пытаются отчаяно завести в лунку, в ход пошел багор. Подхожу сделать фотку, вываживания рыбы. А там вот как !

 

5dscf0018.jpg

Я остаюсь, а Лёха уходит даль по лысой. Через пол часа, Лёха сообщает, что слил судака и рядом народ ловит. Подхожу к нему, сверлюсь, баланс под лёд. На  втором взмахе чувствую тычок, ещё один и вот судак на льду. Мелочь 300 грамм. Ставлю ратлин, может на него, что покрупнее подойдет. Но всё тоже самое. Поймал три хека, отпустил.

6dscf0011.jpg

7dscf0020.jpg

8dscf0021.jpg

Гуляли целый день, не поймав ничего стоящего. Под вечер подошли к толпе, сидевшей на выходе красного ручья и стали ждать пока она разойдется, в надежде, что плотва совершит свой вечерний выход. Так и вышло, толпа рассосалась и вечером с 19-21 я натаскал почти 4 кг. с одной лунки. Хорошая мерная плотва 150-200гр. Иногда влетали и покрупнее.

Воскресным утром восход встречали на льду. Плотва снова провернулась, но брала уже менее жадно нежели вечером. Мимо проходил командор.тоже задержался, но не надолго.

9dscf0023.jpg

Хорошо половили. Закрытие состоялось !

С уважением Сергей Миланский.



4 комментария на “Борок. Апрель.”

  1. Я часто снимаю на максимальном зуме ! Чем больше фокусное расстояние объектива, тем меньше глубина резкости ! Да и человек более естественно себя ведёт, когда ему в морду камеру не тычешь !

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100