Три Андрея и один я.

В первый день решили двигаться в сторону Лысой,а дальше в зависимости от ситуации. Постоянно сверлились в надежде попасть на рыбу. Но не хотела в первый день рыба оказаться у нас в пакетах… Только находилось там место для пузатых крупных ершей. Плотва же и окунь туда не спешили.

1eidho.jpg

Получилось так,что я оказался с тремя Андреями. Так вот после Лысой,мы разошлись. Два Андрея двигались неспеша от Лысой,а я с Андреем решил навестить небольшое скопление рыбаков. Правда и там особого успеха небыло. Все те же ерши и окуньки. А если и у кого и ловилась плотвичка,то размерчик не заманчивый. Часам к пяти к нам пришел один из наших Андреев. Показал пойманные две плотвы хорошего размера. Таких бы десяток и рыбалка можно считать удалась. А еще у него после поимки этих двух плотвиц,клюнуло что солидное,но случился обрыв. Мы посчитали,что это попался судак.

2thudhdh.jpg

А еще один Андрей,остался ловить до последнего. Мы часов в 6 уже вызвали буран и поехали в гостиницу.

Вот по дороге сфоткал мушку. Нет фото рыбы, так хоть насекомые подсобят для отчёта… :)

3eauee.jpg

На следуюший день вышли в 7 утра. Небыло никакой инфы по рыбе,и поэтому снова решили ехать в сторону Лысой.

4aieia.jpg

В этот раз я был уже с двумя Андреями. По дороге шел между ними,чтоб загадать желание а может и не одно а оптом. :)
Попробовав ловить в районе Лысой, снова разделились. Один Андрей остался там,а мы с другим Андреем стали двигаться к берегу в надежде попасть на рыбу. В второй день присутствовало течение. Понадеялись.что с ним и рыба станет активнее. Дошли до глубины в полметра подо льдом. Кроме ершей ничего путного не попалось,не считая одного окушка ладошечного.

5aeo.jpg

Второй день подряд терпеть фиаско было как то обидно… Мы ж честно сверлились, облавливали лунки и очень хотелось найти СВОЮ рыбу. Пока мы продвигались к ближайшей группе рыбаков,Андрей уже пришел туда раньше нас. У него были уже пойманых тут пяток плотвиц. Решили остаться тут и больше никуда не ходить до отъезда в гостиницу. Оставалось всего два часа. Ну и как бывает: как уезжать — так клевать!!! Да плотва была не морского размера,но приемлема и окушки ладошечные — не писюки мелкие.Сделал всего три лунки и в каждой ловилось. Обидно было уезжать от рыбы. Но делать нечего — пришлось… :(

6aeieidh.jpg

Видимо это был завершающий выезд. По прогнозу в Борке всю неделю от +15 до +18. Вот млин и затянувшаяся сперва зима. А ведь в том году мы сделали еще один завершающий выезд (хоть второй день уже и не ловили) — а тут даже не весна а лето уже. Надежды мало на поездку.
Но наступает сезон открытой воды. Рыбалка то не прекращается!!!



3 комментария на “Три Андрея и один я.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100