Два дня по Десне

Каждый год в июле бываю на моей родной реке — Десне в Брянской обл. и второй год, благодаря моему школьному товарищу, мы устраиваем сплав по реке со спинингом в резиновых лодках, этот год решили начать от дер. Вороново сплавляться два дня. Дорога, до планируемого места, почти исчезла, нащли с трудом, благо, НИВА не подвела. У старого моста, о котором напоминали лишь сломанные трубы, накачали лодки и вперёд. Заброс за забросом, но увы поклёвок не было, толи воды прибавило, толи даже щюке было также нестерпимо жарко, как нам, все наши старания были напрасны. За последние годы Десна, какбудто одичала, заросла ивняком и некошенными травами, по сравнению со старыми годами, стало на много больше дичи, попадались утки, цапли неоднократно, но, что нельзя сказать о рыбе, всплесков очень мало, ну ни как не сравнить, с былыми временами, когда удары жереха разносились как кананада по всей реке. Меняя насадки, блёсна, воблеры, виброхвосты и т-д, улов за день срставил две щуки по 1,5 кг иокуня гр. на 200.

Наевшись ухи, переночевали вместе с дружелюбным аистом, поутру снова в лодки и за спининги, но опять как вчера поклёвок ноль,  весь день на солнце, улов составил три щюки, что не самое главное, а главное то, что я опять повстречался со своей Десной, и два дня, не смотря на жару, любовался её красотой.

dscf5402.jpg 

 

dscf5442.jpg

dscf5438.jpg

dscf5414.jpg

dscf5410.jpg

dscf5428.jpg

dscf5413.jpg



4 комментария на “Два дня по Десне”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100