КиМ 02.06

Давно хотелось поехать на канал. На те выхи сам его высокопервокарасиносвященство, почетный и глубокоуважаемый товарищ с простым русским ФИО Леха Малышев там поймал три рыбы ценной карасиной породы. На эти маэстро решил закрепить успех. Я ненароком подмазался поехать с ним. Ну и поехали.
Его первокарасиносвященство попал с корабля на бал, а точнее с праздника в электричку. Попасть то он попал, но похоже, что праздник в душе у него продолжался. Два часа рассказов про бомжей с пельмешками, рыбалку на канале в карнавальном костюме питона и еще кучу всего интересного и мы на месте. Давненько я так не ржал как в этой электричке..Ну да ладно.
Маэстро привел нас на свои заветно-карасиные места и молвил что все. Прибыли. Комарики летают в колличестве один мильен двести тридцать штук, но вонючка рулит. Провонялись как следует и за дело.
Дело не пошло. Да. Кстати. Был во всем этом действе один пикантный момент. Маэстро наш мужчина то серьезный! Вот уже 10 лет как заявил, что во всякие там штучки, типа черных кошек и т.д. он не верит. Не верит он и в рыбные блюда на рыбалке. Я вот как-то особо тоже не верю, но никогда не беру. Чисто так. На всякий случай. Ну сами понимаете, если один то ладно, а если нет, то можно и бревном по лбу схлопотать. Тут опасения по поводу бревна не было, за рыбой я уже давно не езжу, поэтому я взял да и сунул в свой рюкзак свежеприготовленые щучьи котлеты :) Маэстро это не расстроило и он даже что-то отморозил по этому поводу. Но вернемся к нашим баранам, а точнее к рыбам.
Дело значится не пошло. Маэстро в ужасе стал строчить мне смски и чуть было не паник, но я был спокоен как удав (или питон). Иногда клевали окушки размером с палец, иногда плотвички. Карасямбы не клевали ни у меня ни у гуру. Затем я решил, что пора произвести акт котлетопоедания и тем самым судя по всем приметам все должно пойти. Акт котлетопоедания был приятен. Толи от вкуса толи от предвкушения..не знаю. Усевшись на свой чудо стул и закинув в самую рыбью тусовку я узрел поклевку и извлек из воды какую-то секильдявку. Да. Дела. Быстро переодев опарыша (которого я кстати забыл дома..прошлогодняя эпопея продолжается) я снова забросил и рыба снова поймалась. Ничего я сказать не хочу, но после устранения помехи в виде котлет рыба почему-то стала клевать. Не здорово и не караси, но клев был. У Лехи тоже получше стало. И даже маленькая карасямба поймалась. Мне же карасямбы не попалось, но зато попалась не крупная язямба. Больше без экзотики. Стандарт из густеры, подлеща и плотвы.
Вобщем Лех, не знаю как ты, а очень здорово провел время и рыбалка мне понравилась. Было интересно и весело. Ловил семеркой. 2,5 гр. Все на опарыша, на перловку поклевок не видел. Кила 2 поймал. В 2 часа стали собираться и отчалили.

1img_0767.jpg

2img_0785.jpg

3img_0795.jpg

4img_0803.jpg

5img_0811.jpg

6img_0817.jpg

Всем всяческих удач!



9 комментария на “КиМ 02.06”

  1. Когда едешь конкретно за карасем он, как пить дать, не попадется. Значит, что бы его поймать надо стремиться поймать кого-то другого, а клюнет именно он. 8)

  2. Юказ
    Да я как-то и не за ним ехал..не ну конечно хотелось его выловить, но зная его бл..й характер я не обольщался и просто ехал на рыбалку

    Pnin
    Я нет. Леха на бутерброд ловил. Результаты идентичны..Разве что у него видовой состав пошире…у него и бычки еще были и уклейка даже какаято сумасшедшая..

  3. IBAH_00F Толян,ты бы знал,какой карась у меня возле дома клюет сейчас,не помню говорил те или нет..вчера лицезрел на поимку 4-х особей,2 уверенно за кило,на вид 1,5ники..-песня..я даже пикер себе купил,насмотревшись.Время провел я ..ну скажем ,я рад что мы выбрались..дома мне лучше бы не было..ток. на первом поезде до обеда ездить эт как то на мой взгляд стратегически некоректно.Рад был видеть тебя!
    Володя(Pnin), мотыль был!,я и понятия не имел,что у Толяна его не было,он и не спрашивал,у меня 30грамм было ,мог угощать только в путь,кормил спортивное рыболовство универсальная,+ один компонент 200гр от сенсас, склеивающий прикормку..Изловил ну мож 1,5 кила рыбы всяк. разной-до 10:30 , было устойчивое ощущение,что клева нет,ну оч.слабо…потом расшаталось не много.

  4. Стоп!» рыбалку на канале в карнавальном костюме питона»..Круто! Даешь клубный выезд,на 2 дня -дрес код: костюм насадок,животных,рыб..Толян твой костюм -костюм карася!)-Фотоотчет должен быть зачетным.

  5. Talma
    Согласен что не корректно..но так вот вышло…
    Ахаха)Надо было к твоему дому ехать))

    А ты про костюм питона не помнишь чтоли?))))Я до сих пор ржу хожу))
    Ну а че..вполне себе идея..я поддерживаю)))Карася так карася)Хорошо, что не опарыша)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100