р.Москва 29-30 июня

1sam_1716.jpg

Снова поехали на р.Москву. Я взял пару закидушек,а ребята решили ловить на живца на против старого водоприёмника. Место там хищное. Я не очень расчитывал на улов белой рыбы. Жарища а в том месте еще и мелковато. Но зато на рыбалку выбрался.
Проблемно было наловить живца. В подъемник не шел,а на мормышку изредка ловились бычки. Ну очень маловато живца!!! Зато сами хорошо покупались и ловлю отложили на вечер и ночь. Прошел сильный но кратковременный ливень,но жару сбил всего лишь ненадолго.

2sam_1763.jpg

Как солнце стало клониться к закату,начались первые поклёвки. Но часто сбивало живца. У меня только один подлещик гр 400 на звездочки. Чем ближе к ночи тем поклевки почаще. Но зачетного особо небыло. В основном окушки. Попался судаченок — но мелковат — отпустили.

3sam_1737.jpg

4sam_1723.jpg

5sam_1739.jpg

Ночь тож особо не результативна. У меня два подлещика и у них окушки. Но перед рассветом (ребята легли отдохнуть),я заметил одну из живцовых закидушек ,у которой леска была вытянута почти параллельно берега. Колокольчик даж не звякнул. Подсек — есть. Зову ребят,подсачек я не прихватил. А судачек завел таки леску за корягу пока гулял сам по себе. Показался на пару минут и порвалась леска под самым крючком (поводки там ставят лесочные, место захламленное и ракушечника много) — только его и видели. Неплохой был судачек.
В 9 утра стали сматываться. Жариться больше не хотелось — и так подкоптились хорошо.

В следующий раз нужно будет за карасиком туда сходить. Хоть бы жара спала!!!

6sam_1688.jpg

7sam_1750.jpg

8sam_1731.jpg



3 комментария на “р.Москва 29-30 июня”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100