Глухолетье на Нёмде

Ездили с Антоном на Нёмду.  Природа как всегда шикарная, погода великолепная, комара мало, мошки нет, накупались, позагорали, отдохнули хорошо.

А вот с рыбалкой не получилось, я так вообще за 4 дня увидел пяток поклёвок и словил одного бершика.  Антон проявил упорство и вымучил  на джиг несколько судачков и щуку. Судак проявлял активность, если это можно назвать активностью, только в ранние утренние часы и за 1-2 часа до заката. Много нереализованых поклёвок т.к. клевало только на сильно закоряженных бровках и ловили исключительно на офсет, но и это мало помогало, поотрывали кучу приманок. Видели рыбаков ловивших щуку вдоль островов травы на воблеры, с их слов неделю назад щука клевала хорошо и попадались достойные экземпляры. Я тоже посвятил один день воблерам, но безрезультатно, наверно нужно брать уроки твичинга :)  Пару раз видели всплески жереха, но интереса к нашим кастмастерам и вабикам он не проявил.  Куда подевался окунь вообще непонятно.  Рыбаков на реке почти нет, местные на рыбалку сейчас не ходят, ждут второй половины августа, похолодания воды и активизации хищника. Вот такое случилось глухолетье на Нёмде.

Всем привет!

С уважением

DK

1074882.jpg

1074913.jpg



8 комментария на “Глухолетье на Нёмде”

  1. Когда на видео увидел, что один из рыбаков нож достал, подумалось, что вот сомовья жизнь и окончилась. Но ребята оказались благородными и трофей отпустили!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100