Отводной на КиМ



7 комментария на “Отводной на КиМ”

  1. Проводка не похожа на стандартную ступенчатую. Грузило просто волочат по дну рывками. И делают это не катушкой а концом удилища. Во всяком случае так это выглядит на видео.

  2. Да,некоторые ловят «на протяжку», когда проводка делается не катушкой, а удилищем, а затем подмотка слабины.. Но это тоже в общем джиговый стандарт. Американцы так даже чаще ловят.

  3. Проводка очень тонкая штука и подбирать ее желательно для конкретных условий рыбалки. В связи с тем, что порой приходится ловить хищника в не очень глубоких и заросших водоемах почти всегда провожу джигголовку как обычную блесну. не давая ее опуститься на дно. Часто такой способ проводки является единственным, который приводит к успеху.

  4. Может и так, я не запомнил — уточню…
    Но по моему-по барабану.

    Сам я обычно гораздо проще —  на конце плетни вяжу грузило (можно чебурашку с вертлюжком) и выше в 10-15 см через вертлюжок делаю отвод (глухой — не скользящий) из моно… Некоторые, как на рисунке - делают поводок для грузила из моно, чтобы быстро, не теряя времени, его отрывать…

  5. А ты попробуй то как у тебя проведи..особенно на течении..приманку скользящую просто сдует вверх по леске.

    То как ты делаешь вполне норм. Плюс скользячки — увеличение чувствительности, т.к. получается прямой контакт с приманкой.. а чуйка в спининге первостепенно..весь же кайф чувствовать как рыба твою приманку жрет..в общем-то многие отводной (да и я) не любят т.к. не чувствуешь ничерта)

  6. IBAN_OFF, не то что проводка не получится, для начала это просто не получиться забросить — скользящий по основной леске поводок при забросе просто не полетит, будет скользить по леске.. проходили когда то это все)) а вообще оснастка тупая и не интересная, только для дрстижения результата, проводок много, но точно могу сказать, что обычная ступенька -никогда.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100