Истра . 10-11 августа.

Хочется назвать — ИСТРА КОШМАРНАЯ!!!
На водоем прибыли около четырех вечера. Пошли под крутой берег (вправо от Лечищево). Сразу бросилось в глаза огромное количество летательных аппаратов над полем. А сколько было машин и палаток над крутым берегом — ужас!!! Но посмотрев на наше место,обнаружили что там никого нет,все ж решили обосноваться на нем. Но как же загажен этот крутой берег!!! Все кому не лень скидывают мусор с обрыва. Не было никаких сил да и желания собирать мусор на нашем месте. Чуток собрали в кучку и пошли ловить. Сперва наши соседи (сверху) начали кидать арбузные корки с обрыва,чуть не по нам. Но сделав им пару предупреждений (ребята все ж оказались понятливыми) — эта хрень прекратилась.
Вродь все устаканилось. Но Истра в последнее время может вполне конкуировать со заменитым МАКСом по количеству летающей над ней техники (воздушные шары,личные вертолеты разных моделей, легкие самолеты (в том числе и с приводнением), я даж не знаю как назвать все летающие парашюты с моторами),

12sam_3148.jpg

скутера и катера всякие -разные,а уж сколько музыки с разных сторон и разных децибел!!! Особенно добивало звучание (мы приехали около 4 вечера и уехали в 10 утра на следующий день) — вродь музыки (да просто нельзя это назвать музыкой) ТЕХНОТРОНИК (еще там есть приставка ПСИХО)!!! ЭТО ПРОСТО неимоверная пытка!!! Она звучала ВСЁ ВРЕМЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!! ВЕСЬ ВЕЧЕР! ВСЮ НОЧЬ!! ВСЁ УТРО!!! Хотел бы я посмотреть на этих ЗОМБИ, КОЛБАСЯЩИХСЯ ПОД ЭТО!!! И это исчадие ада звучало на том берегу не менее чем в 2-3 км от нас!!! Полный — звездец!!!

Ладно… Приехали — надо ловить. Прикормили. Прикормились сами. НЕ КЛЮЕТ! По верху у берега гуляет какая то рыба. Очень много летающей тли и ессстесно она падает в воду — вот она ее и собирает. Быстро налаживаю уклеечную легкую удочку и периодически вылавливаю красноперок и вполне товарных уклеек.

1sam_3277.jpg

14sam_3130.jpg

Попалось со дна пара плотвичек. Подлещик молчит.

Постоянная «морская» волна от плавающих мотосредств.

Будем ждать темноты. Мож всё угомонится. Ессстессно природа в отключке от всего этого. Неслышно ни одной птички — даж мухи затаились (кстати и комаров вааще не было). НАД ВСЕМ ВЛАСТВУЕТ УБИЙСТВЕННЫЙ ПСИХОТЕХНОТРОНИК!!! :(

А ВОТ И ТИХИЕ алые паруса — РОМАНТИКА!!! :)

13sam_3141.jpg

Темнеет… Долбешка по мозгам уже не в счет… Ну куда ж без салюта по всем берегам и базам?!?

11sam_3156.jpg

Преретерпим…

Но так и ночь прошла почти впустую. У меня пару подлещиков да один у Андрея… Только он пошел в три часа спать а я глаз не сомкнул ожидая хоть одного приличного Лешика.

8sam_3217.jpg

Только лягушки и жабы (всякие разные,всех мастей,не буду всех выкладывать) скрашивали мое одиночество…

9sam_3194.jpg

Да один ёрш под утро…

6sam_3228.jpg

Да плавунец на свет подплыл…

7sam_3218.jpg

Да окунёк С ДОБРЫМ (для кого?) УТРОМ поздравил…
2sam_3275.jpg Дождался рассвета!!!

4sam_3263.jpg

5sam_3255.jpg

На прикорм все ж подошел подлещик — не более 200 гр. Поймал с десяток. Разбудил при вроде начавшимся клеве Андрея — да у него как то не заладилось. Да и у меня не густо особо.

3sam_3271.jpg

Решили не заморачиваться,к 10 утра вызвали такси и благополучно уехали. Всех рыбов амнистировали. Чот больше до осени не тянет появляться на Истре. Уж на сколько этот наш крутой берег был не особо людим — но за все годы которые я знаю Истру, ЭТО БЫЛО ПРОСТО,ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!! Обидно однако!!! :(



4 комментария на “Истра . 10-11 августа.”

  1. WWB
    Мы в воскресенье ,11-го в 9.00 вышли из Алехново на синей Пелле фиорд с тохой маленькой и пошли вверх, должен был нас видеть, тогда на воде ваще никого не было и штиль.
    Музон с того берега просто убил, но мы ушли вверх, дошли до Катыша. Там красиво очень, купались. Прошли больше 30 км! Я Останавливался четыре раза и искал окуня . Окуня пока нет! Было только пару поклёвочек. Выдрачивать не стал 8)
    На воде просто красота. Истра- моя вечная любовь 8)

  2. ДМ

    Да,вода была как стекло. Только в 9 мы уже сматывались.
    Если б не долбешка этой «музыки» — просто ЛЕПОТА!!! Мож какой фестиваль или тусовка там проходил?! Никогда подобного там не было при мне. Ну гуляли там с музыкой в пансионатах,но после 1-2 ночи все стихало…

  3. Тяжелая у Вас рыбалка выдалась (В психологическом плане ) :-)
    У моей сестры в Жостово дача. Там вот щас тоже на всю ночь крутят эту ПСИХО ТЕХНО.
    Такую музыку мне кажется слушать могут только дебилы полные

  4. wwb
    Это такие специальные отморозки компанией приезжают.
    я такое на Рузе видел уже.
    звонить ментам, только через 112 и говорить что нарушают и все обкурены и обколоты , приедут они на это реагируют.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100