29.08 Руза

29 августа 2009 Руза.
На рыбалке не был, страшно сказать- 4 недели. Море, южные острова а снится вода, туман и щука 8) А тут еще грибы поперли. В общем в пятницу вечером сгоняли за опятками, шоб не отвлекали. За час с сыном большую корзину молоденьких нарезали. А какой красивый и теплый вечер был! Золотая осень прям.
В субботу вышли на воду полседьмого. Тихо, вода сброшена, не цветет, остыла уже- 14 градусов. Сквозь прохладу тумана на полном ходе двигуна идем на точки. Заякорились, собрал два спина- себе и сыну. Первый заброс для меня всегда волнительный. Прям на бровке- удар. Секу- что такое, опять фрикцион на мульте не подтянул. ( ослабляю всегда после рыбалки) Но щука сидит, и резвая такая, полторашечка. Подсак еще запутался и сошла. Вот и верь в приметы….
У Мишки удар… на грузе щучьи зубы. Поклевок больше нет, смещаемся. На выбросе у обоих удары, но не сечется. Это окунь. Десятку ему не съесть а шестерка поролоновая в самый раз. Крупный, рыбинский вариант от двухсот до шестисот. В прошлом годе такого тут не находил. Половили немного, взяли с десяток домой. Идем дальше- пусто.
Давай вернемся- ага здесь щучка, просто насторожилась. небольшими перемещениями обловили коряжничек. Три щуки до двух с небольшим и три очень хороших удара мимо. Одну взяли, остальных отпустили. В полдень пошли домой, впечатления классные получили а наколбасить рыбы совсем не хотелось 8) Бум развивать тему.
ДМ

 

dsc_0333.jpg

 

 dsc_0334.jpg

 

dsc_0320.jpg

 

dsc_0316.jpg

 

dsc_0363.jpg

 

dsc_0348.jpg

 

dsc_0356.jpg

 

dsc_0324.jpg
 



5 комментария на “29.08 Руза”

  1. Ген
    пока не знаю. че та неохото туда пока, если честно. рельефа там маловато.
    на ры надо ехать со второй половины октября похорошему.
    мы тута пока постреляем 8)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100