7.09 гондольеры на Можайке

По приглашению Миши (Feel) ездили втроем (IBAH_OOF, Ivan-77 и я) на Можайку. Приехали не очень рано — подождали, когда пройдет дождь, накачались, часов в 8 вышли на воду с базы в Красновидово и поребли налево в защищенной от ветра заливчик, там и встретили Мишу. Он ловил аж с 4-х, но поймал только несколькуо окуней и мелкую щучку.
Глубина в заливе 2-4 м, много бели, особенно уклейки — прямо кишила. Но никто эту бель не беспокоил. Глубже 4 м эхолот рыбу не показывал.
Я ловил на крупную резину и видел только несколько окуневых тычков, ребята на воблеры поймали неск окуней и шнурка. Похоже, рыба хорошо пожрала накануне или совсем рано утром.
Зато с погодой повезло — дождя практически не было. Отдохнули хорошо. Все спасибо за компанию. Какие идеи - я за! :-)

p9070200.jpg

p9070207.jpg

p9070209.jpg

p9070210.jpg

p9070213.jpg



7 комментария на “7.09 гондольеры на Можайке”

  1. Несмотря на неутешительные прогнозы, субботние осадки не состоялись и позволили группе гондольеров отдохнуть. То ест, празднования дня Москвы привело к положительному результату субботней вылазки :).

  2. Первым делом хочу сказать огромное спасибо гондольерам за компанию! Необыкновенно приятно увидеться в атипичной (не ледовой) обстановке ))

    К сожалению, Можайка встретила нас прохладно, как по погоде, так и по активности рыбы. Я вышел на воду в четыре утра. и в полной темноте облавливал рельеф. На одном участке свала с 6 на 12 метров поимел одну пустую поклевку (твистерок сдернуло на поддев головки) и чуть позже взял щупака, уже на поролон, засадив ему крюки в корень языка и жабру. В шесть утра на бровке стал плавиться лещ, позже вылезла вполводы по эхолоту крупная уклейка, да так и не прекращала плескаться у поверхности до обеда.
    Активный выход окуня был с 7 до 8 утра, жадные поклевки взаглот и очень быстро все сдулось..

    На фотках я на своей лодченке выгляжу по сиротски, а ведь мы на ней вдвоем с женой фигачим уже десять лет )) Нашел ее название, Иволга — http://www.yarlodki.com/product/naduvnaja-rezinovaja-lodka-ivolga-1-05/ Все б ничего, но тяжеленная, по сравнению с современными из ПВХ.

    На следующие выхи готов еще погондольерить в районе Можай — Озерна — Руза — Истра, пишите в коменты или в отчеты предложения, я хоть и редко отписываюсь в чужих постах, но читаю все 100%

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100