Чувство недосказанности

Если выкроилось пару свободных дней, то ими обязательно нужно воспользоваться. Что мы с Димой и сделали. После августовской поездки, чувство недосказанности так и сидело в нас. По этому «куда?» вопрос не стоял, конечно на Ры! А вот с конечным местом дислокации были варианты, в итоге решили на этот раз ничего не придумывать. Клин клином, как говорится.. Вечером в субботу выдвинулись из Посада и в начале первого были в Борке. В 7 утра стартанули с Ваней из порта. Море встретило бодрым ветерком, противным дождиком и свинцовыми красками, от ультрамарина не осталось и следа. Но в целом, дождь и ветер нас пощадили, и позволили полноценно отловить оба дня. А рыбалка получилась как обычно, трудовой и интересной. Были и щучки приличные, и судаки съедобьные, и на стайку окуня полкилешного наткулись. Но в общем и целом сложно, каждая рыба давалась с трудом, каждая поклевка на вес золота — в такие рыбалки вываживание приносит особое удовольствие, вроде бы обычная щучка слегка за килограмм, но по началу кажется что вот, это наконец то она, та самая.. :) Абсолютно уверен, что интереснее поймать 5 рыб, чем обпороться. Обратно ехали под моросящий осенний дождик и хоровод опавших листьев. Сошлись на мнении, что чуство недосказанности опять тревожит наши души, а это значит одно, мы обязательно вернемся. :)
1dsc04043.jpg

2dsc04054.jpg

3dsc04068.jpg

4dsc04069.jpg

5dsc04076.jpg

6dsc04087.jpg

7osoiia.jpg



5 комментария на “Чувство недосказанности”

  1. Отлично порыбачили!
    Если поклевок много, они быстро приедаются, а вот когда наоборот, все чувства обострены. Поклевки в такие моменты, однозначно, на вес золота, если не больше.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100