Вера

 

Как очень правильно заметил ДМ в одном из комментариев по озернинским рыбалкам: «А вся тайна в вере!!!». Вот и в субботу мы твердо верили, что поймаем более-менее достойную рыбу применительно для небольшой речки и маленькой мормышки.

Межсезонье медленно приближается, и хотя для спиннинга в сочетании с  лодкой субботняя погода была неплохой, решили с Евгением сосредоточиться на боковках, то есть летней мормышке. Осадков в октябре было мало, уровень воды на речке низкий, а прозрачность ее, в отличие от лета, значительна. Листвы на деревьях нет, прибрежные травы полегли и все эти обстоятельства сильно затрудняли поиск местной ихтиофауны.

 

 

1img_0404.jpg 

 

 

2p1220577.jpg

 

 

3img_0407.jpg

 

 

С утра все, кроме погоды и чая в термосе, навевало грусть. При мизере поклевок очень редко попадалась некрупная и обычная для этого водоема рыба.

 

 

4p1220584.jpg 

 

 

Но ближе к окончанию дня, прежде всего вера, ну и настойчивость, конечно, положение дел немного улучшили. Мормышка в сочетании с червяком позволила сфотографировать и отпустить несколько приятных рыб.

 

 

 

5p1220589.jpg 

 

 

6p1220606.jpg

 

 

7p1220608.jpg

 

 

 

 

8p1220614.jpg

 

 

9p1220622.jpg

 

 

10p1220648.jpg

 

 

 

С уважением.

 



2 комментария на “Вера”

  1. Ездил в субботу на Лопасню. Попутчиков не нашёл но меня уже заклинило и поехал один. Речка — красавица! Давно там не был. Народу много. Представители можно сказать всех направлений. Доночники, поплавочники, кружочники, спиннингисты… Я в основном упирался в поролон и силикон. Ничего не поймал но всё-равно рад, что поехал. Погода — замечательная! Говорил с людьми. Один взял на воблер щуку на 1кг. На лодке спиннингист — 4шт. гр. по300-400. У поплавочников — плотва и уклейка.

  2. Лопасню наблюдал только с Симферопольского шоссе, а рыбачить на ней не пришлось. Впереди ноябрь. Пожалуй это самый трудный месяц в году в плане рыбалки в нашем регионе. Но но все равно в планах и лодка со спиннингом и боковой кивок с берега. А если повезет и межсезонье не затянется сильно, то и по твердой воде походим.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100