На Большой Волге

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Собирался порыбачить в понедельник, но под дождь не захотелось, хотя и приготовился, отложил на вторник, 29-10,
Поехал первой электричкой, рыбаков человек десять не наберётся в двух вагонах, значит клёва ждать не надо, но я то неза рыбой. Но всё таки…
Предвкушая сильный ветер, по прогнозу, решил спрятаться за мысом, который через дамбу от «аппендицита» , Вроде не плохо, но вода в ВДХ зброшена и с семёркой моей доставал только глубину 1,2- 1,4м. В добавок сплошные зацепы,
Посидев без результата, до 11-ти и лешившись двух поводков, ушёл в «аппендицит» там никого, и в гордом одиночестве сидел без поклёвок до 13-30ти, хотелуже собираться, но начались ловиться плотва и подлещики, сошол хороший окунь, в общем повеселело.

dscf5297.jpg

*
dscf5294.jpg

dscf5293.jpg

dscf5299.jpg

dscf5301.jpg

Подошё парень ловил на спин, но на странную снасть, после заброса очень медленно, почти по 5 минут вываживал, что за проводка и снасть не понял, а идти по камням не стал и он в скором времени ушёл обратно к стадиону.

dscf5302.jpg

dscf5309.jpg

dscf5311.jpg

Вот этот дружок скрашивал моё гордое одиночество, то и дело пробовал заставить поплавок клевать, подплывая и толкая его клювом.

Вывод сделал такой: рано в это время с рыбалкой плохо.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НХНЧ! ЖДЁМ ЛЁД!



6 комментария на “На Большой Волге”

  1. А где этот аппендицит, если не секрет? Думаю куда с семьей поехать на рыбалка-мангал на денек. Или там не помангалишь?

    Я был там всего один раз, с другом в конце сентября, но только сплавлялись на лодке, и рыбачили на островах. Поэтому не очень там все разведал.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100