Истра 25.11

Закончилась осень …

 

В понедельник за хищником стараюсь не ездить — его в выхи сильно запрессовывают. Но тут проболел  неделю, в выхи не получилось поехать, а во вторник — уже зима начинается. Надо ехать, тем более что в послоедний теплый тихий день перед похолоданием обычно неплохо ловится.

Выплыл на воду в 9.00 — еще темно. Кидал-переставлялся-кидал… — 2 часа ни поклевки. Недалеко знакомые гондольерят — у них тоже 0. Дождь с перерывами, но не сильный… и ветра нет.

pb250114.jpg

Надо попробовать колебло. Через 5 минут хорошая поклевка, и почти сразу же сход. Переставляюсь… Сочный удар в колебло — мимо…. Переставляюсь — ударчик — беру килошную (еле зацепилась).

pb250102.jpg

Прокидываю подробно весь сектор — больше не берет. Опять ставлю хвост, но уже помясистее, чтобы пауза на 10-граммах была побольше. С первого же заброса в прокиданный колеблом сектор — вис без поклевки. Думал — забагрил кого-то. Оказалось — правильно взяла. Эта уже чуть за полтораху.

pb250109.jpg

pb250111.jpg 

Ловлю еще 40 мин, имею ударчик — струна в прямой угол… и на этом в 13.30 решаю закрыть сезон. У соседей — ни поклевки. Гребу на автобус.

 pb250120.jpg

ЗЫ Через неделю, если Гисметео не ошибется, попробую уже на лед вылезти… Но, если будет, как на rp 5, приедтся подождать еще…



8 комментария на “Истра 25.11”

  1. Гисметео прогнозирует, что ночи будут безоблачные и за счет этого дает сильное ночное выхолаживание. РП5 так не считает, и Гидромет тоже. Все зависит от ночной облачности. Американская статистическая модель, которой пользуется Гисметео, всегда очень плохо зимой рассчитывала  облачность, посмотрим, как на этот раз.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100