Борок 21-22

День первый. Стартанул один, решил выйти за о. Радовский и двигать на Лысую гору. Хотел сначала обследовать бугор меж русел Волги и Сутки. Местные деды балансирили некрупную щуку, не прятали улов, делились советами. Отошел от них метров на 100 и стал искать участки белого льда. В 15-й лунке сразу же подброс, но мимо… Потом в соседней — есть небольшая щучка. Пятак оказался перспективный, соседи тоже не дремали. К вечеру: 7 хвостов, максимальный на 0,69 кг. Взвешивал Александр из нашего номера. Суммарно, чуть за 3 кг. Упустил щучку примерно на 2 кила по ощущениям, отгрызла баланс выше поводка. Нафигатор сдох, точку не зафиксировал. Заряжал аккумуляторы всю ночь, решил утром второго дня все же двигать на Лысую.
День втрой. Нафигатор сдох еще в стекляшечном канале! Что делать? Пошел искать вчерашнюю точку по ориентиру — оставил у лунки палку- протыкалку. Чудо произошло, в 10.30 я вышел в это место. Щука не заставила себя ждать, поклевки пошли через 5 минут. К 15.00  поймал 11хвостов суммарным весом 6,7 кг, максимальная 0,9 кг.  30 минут посвятил безмотылке, на глубине 4 метра. В первой лунке — щучий срез. В крайней до исхода со льда — плотвенка 120 гр. Вот так!
О результате первого дня сообщил постояльцам нашего номера, а других ребят не оповещал, сам не надеялся на продолжение клева.

 

shams.jpg



7 комментария на “Борок 21-22”

  1. Юрий, не скромничайте! Судя по Вашим отчетам, почти каждый зимний (и не только!) выезд отмечается поимкой зубастой. А я, так, погулять вышел, шнурков пособирать…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100