Мужские забавы (в хорошем смысле)

Все хорошо, что в хорошем смысле. А в хорошем смысле хотелось щук. Поэтому севши на хвост (в каком смысле сами понимаете) к ни раз дравшим ( про смысл уточныть не надо? ) главкому и Сергу мы с Лехой двинули в море :)
Ловля не приносила ничего кроме горячо любимого в хорошем смысле главкомом слова. В общем то главком уже достаточно подробно описал элементы нашего похода. Походили посверлили.. Рельеф нереальный. Рыбы нет. На другой берег сходили. Что было на обратном пути я пожалуй не буду рассказывать :)

1img_1595.jpg

2img_1598.jpg

2img_1605.jpg

4img_1601.jpg

Дань второй. Мишкино. Не клюет. В некоторых дырках есть контакты, но единично совсем. В одной дырке деру 5 штук. Далее чето долго с Лехой совершали возвратно поступательные движения со своими мозгами (все слова в последних двух предложениях в хорошем смысле) и думали куда идти и в итоге не пошли мы никуда. Стали искать тут же. Леха взял нереальный темп и куда то свинтил со скоростью новогодней пробки от шампанского. Я был более сдержан и пробурив 2 серии из 7 дырок надрал из двух штук по 15 с каждой, а с других по 1 — 5. Щук не надрал. Но в хорошем смысле, это и не плохо. Окунь брал 5 оборотов над дном. Потом выше поднялся. Ловить можно было и далее, но пора было топать. Ловил на блесну и на балансы.
Все отлично, весело и с юмором. Как всегда в нашем клубе и бывает.

5img_1607.jpg

6img_1612.jpg

Всем привет и всяческих удач.



8 комментария на “Мужские забавы (в хорошем смысле)”

  1. У всех окуней в желудке мелкий (3 см) окунек. Тюльки нет ни у кого. Воду сбросили, малек окуня скатился с берега, и жратвы у крупняка много.
    Поэтому и берет так — б.ч. со дна, и не стайный.
    В общем, рулят компактные балансы троечка и семерки для раздрочки.

  2. Вот в первый день-да,рельеф был найден достойный так по мне..,но кроме дружеского махания удильниками он почти ничего не принес,не считая схода у Володи..наблюдал как он перехватил леску и даже малость кого то протащил..но одночастник мне все же обновить удалось,хоть и шнуром почти прозрачным..Кстати вчера опять ко мне заходил промословик из Борока..поговорили,он мне рассказал, как он выставлялся там ,и в итоге забил на это место,т.к. и не попадалось там почти ничего толкового с его слов..как то странно даже..и сеть там чья то стояла всеж) Что второго дня касается,то тут не совсем соглашусь пожалуй с твоим описанием..Идти и искать как раз было решено,после некого в хор.смысле слова мозгового… и вектор был определен обоюдно ,ну как мне показалось,полив мишкиного(3-3,5м) В целену вперед .и с верой в сои силы.Ток как то не договорились о сигналах видимо ,поиск то намечался коллективный как никак. А так интересно было оба дня ловить и смотреть,обновлять снасти,общаться,шутить.смотреть на супер чудной лед! улов у меня более чем скромный чуть за дюжину рыбок за 2 дня..но моменты хорошие присутствовали ни единожды, и поклевка после дюжины лунок воспринималась как чудо,а рыба натягивала лыбу )) и укрепляла веру в свои силы..да поиск на таких площадях,своеобразен и мозгового ..требует! В хорошем смысле слыва)

  3. Окуня, окуня, рыбы полосатые,
    Мы влюбленные в вас, толстые, горбатые.
    Сам икру я мечу, к вам на крыльях лечу,
    Окуня, я вас сильно хочу!

    припев:
    Окуня, окуня,
    Подо льдом окуня, а в ведре ни хуня,
    Окуня, окуня 
    Подо льдом, а в ведре ни хуня.
    Окуня, окуня,
    Встречи бесприветные,
    Окуня, окуня, чувства безответные.

    Я до вас достучусь, я до вас добурюсь,
    Окуня, я до вас доберусь!

    припев.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100