Окунечки

День первый. У Красного, метрах в 50 от трещины и толпы на 7ку окунь ровный 200 -300, уверенные поклевки в руку в 1,5 2 м от льда.

1img_2084.jpg

Попытки перейти на 3-ку  — одно разочарование собирает хуже, после 7 добирает только мелочь. В 12 вышел из окуневой лихорадки, и пошел искать товарищей к Зеленому.

2img_2086.jpg

Нашел, а там «песочница» по выражению командора и ничего хорошего.

3img_2085.jpg

День второй объявил свободу попугаям меньше 200гр. На вчерашней точке встречи дождался ДМ с Мишкой – «тут рыбы нет пошли в глубь»  в глубине пока я раскачивал ДМ убежал по трещине, где был безжалостно обурен. Дождался пока толпа с трещины сбежит – ушел в конец исследовал рельеф и с чистой совестью закончил день на 3м в компании комрадов. Благодаря амнистии и отказу окуней от балансира забрал 5 штук.

4img_2087.jpg

День третий – пошли вдоль Радовского по 3м серьезной группой ничего кроме мелочи не нашли. Ушел по старым точкам  и вернулся на вчерашнюю трещину. Наплевал на все разбуренное, белые пятна и черный лед и начал ловить как с чистого листа. Начались тычки и дотроги, попытка ловить на баланс 3 показала его полную несостоятельность. На 7 уговорил окуней. Очень красивые песочного оттенка.

5img_2090.jpg

Поклевки очень осторожные но, постоянно меняя игру, получил даже серийные лунки.

6img_2091.jpg



2 комментария на “Окунечки”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100