Озеро Глубокое

В крайний день новогодних каникул (08.01.) совместно с Евгением и Валерой добрались до озера. После рассвета нашим глазам предстал,
практически, весенний водоем. Снега на льду не осталось, а была только вода, которой с течением дня становилось все больше и больше. В
середине дня лед, по всей видимости, начал отрываться от берегов и подниматься. Вода, бывшая на нем,  с журчанием и водоворотами стала уходить в лунки. Весна, да и только. Сегодня на лед этого водоема я бы, наверное, уже бы не пошел.

1p1230783.jpg

2p1230751.jpg

3p1230763.jpg

4p1230765.jpg

Ловили на глубинах от 7 до 10 метров на мормышку и поплавок. Клев был активным. На троих поймали одного ерша, одного подлещика, десяток мелких окуней и много много, в основном, мелкой плотвы. Всю рыбу отпустили. Железо не работало совсем. При этом, начиная с глубин 4 — 5 метров поклевок вообще не было.
5p1230775.jpg

У немногочисленных рыбаков, присутствовавших в этот день на водоеме, так же ничего особенного. Только одному из них удалась зацепить хорошего горбача.
6p1230748.jpg

Дорога к озеру тяжелая. В лесу сплошной бурелом. На берегу наблюдали многочисленные следы пребывания кабанов. Одним словом, подмосковная глухомань.
7p1230778.jpg

С уважением.



3 комментария на “Озеро Глубокое”

  1. Владимир, видел, что щуку пытались поймать на жерлицы, которые располагали вдоль заросли прошлогодней осоки. Раза три они к ним делали пробежки, но результатом я не интересовался. Часа полтора после рассвета пробовал балансир, но беспоклевочно. Что бы получить более объективную картину по хищнику и сам поставил две жерлицы. Результат — смотри выше.

    Стратег, заезжали именно так. Хорошо, что снега не было. Дорога все равно было скользкой, но вполне проходимой в этот день. С двумя ведущими колесами маршрут в темноте прошли минут за 25, обратно по светлому немного быстрее.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100