ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНЬЕ.

Все праздничные выходные провёл скучно, в смысле без рыбалки ,поэтому в пятницу 10.01 стало совсем невмоготу и один одинёшенек рванул в Борок. Доехал как то быстро хотя всю дорогу лил дождь .В три ночи прибыл и завалился в машине спать и ждать рассвета . Вышел к порту ,такси на выход сутки не возит, бояться ну делать нечего ноги в руки иду к песчаному острову что направо от выхода Сутки. Выхожу в море а на море рябь и мелкие волны  J прям страшно как то но лёд хороший везде ,только выход на лёд  сложный ,закраины метра по 2а ,я заходил чуть не доходя городского пляжа у старых свай. .Потом ветер стих и дождь прекратился . Ищу бурюсь по светлым пятнам ,везде болт ,вообще не тычка .Глубины от 2х до 4х метров .Но потом всё же нашёл рабочую лунку и дёрнул полтора десятка не крупных до 200 гр. Окуньков . И в соседней лунке ловлю хорошую щучку на 2 кг. как всегда без поводка . И что интересно как только стряхнул щуку с блесны опускаю в лунку, тут же садиться маленький окунёк ,что он там делал ? наверно пришёл посмотреть как щучка борется за жизнь .Ну дорога обратно, постоянный дождь ,завалился в гостиницу и спать .
Утром следующего дня уже еду на такси (нагулялся от души) на Мишкино ,погода кардинально поменялась морозец -5 % всё замёрзло .Мишкино болото пустое , на лысой половил чуток , пару неплохих попалось грамм по 400 .И довольный пешочком в дом .Вот как то так прошло моё одиночное плаванье .

jenek145.jpg

jenek144.jpg

jenek146.jpg



17 комментария на “ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНЬЕ.”

  1. mirogen пишет:
    Герой это точно.
    Это он ещё не всё рассказал.

    Ну так расскажите, что там еще, интересно ведь :), Гена ты как там, живой?, выздоравливай скорее .

  2. Володь получилось совсем одиночное , была договорённость о встрече с одним нашим коллегой ,но встреча не состоялась по причине утопления этого товарища при выходе на лёд в стекляшечном канале и соотвественно вышла из строя мобильная техника.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100