Яуза 18.01.14

Как можно было собрать народ на рыбалку,и про…ть автобус,сказать людям чтобы ехали домой в 3 часа ночи,я не понимаю,какая то ответственность должна быть…или я не прав,дайте ответ….организаторы!



32 комментария на “Яуза 18.01.14”

  1. Как я понял у на Яузу поездка сорвалась? Если это так, то это немного печально. Но на самом деле не все так плохо. Почему? Яуза от Можайки отдалена не намного. В субботу там с товарищем лунок пятьдесят набурили с глубин от полуметра до тринадцати и вспомнить нечего. Так что делайте правильные выводы.
    До трех ночи ждать, сочувствую. С другой стороны Белорусский вокзал от Динамо недалеко и перед жаждущими Яузы открываются Можайка, Озерна и Руза. На крайний случай Кубинка. Нарские пруды от нее в шаговой доступности. :-)

  2. В эту поездку на Яузу -действительно очень трудно было собрать людей- но люди собрались! Некоторые -после долгих колебаний -много было рыбаков которые первый раз хотели выехать с нашим клубом на рыбалку!Всего приехало на Динамо 28 человек. И всем пришлось в 3 часа ночи уговаривать таксистов что-бы добраться до собсвенных домов —а за 600 рублей не у всех это получилось-ночные тарифы запредельны.. Причина-поломка автобуса…..т е автобус не был предварительно подготовлен к выезду в морозный день-замерзла какая-то жидкость..-которую надо было слить на ночь-виноват Водитель -Алексей. Но почему руководство автобусного парка не обеспечило замену автобуса? Почему водитель Алексей не объяснил народу причину своего проступка?-А предпочел не отвечать по телефону!? Я считаю что Володе необходимо поставить ВОПРОС перед руководством автобусного парка о компенсации данной поездки и данному составу рыбаков предоставить бесплатную поездку на рыбалку в СтароУстиново!!! Т.е. за счет автобусного парка—надо реабилитироваться! список рыбаков прилагается.

  3. 1.Куликов
    2-3. 2 от Berg
    4. Алешин
    5-6. zaza74+1
    7-8.Юров +1
    9.Дубинец
    10-11. Green G +1
    12. gudron
    13-15. Зернов +2
    16.Клапыч
    17.Коллега
    18.Хрящев Ю.
    19.Утюг
    20. Alex Boshin
    21..+1 от Berg
    22. Котков К.
    23. Игорь
    24-25.korol 80 +1

  4. Извините, что неск. задержался с ответом — вчера с Ры поздно вечером приехал, а сегодня с утра надо было по делам отъехать.

    Для тех, кто не в курсе — однодневка сорвалась, из-за того, что автобус ночью не смог приехать на Динамо за ее участниками (сломался).

    Отвечаю по порядку на поставленные вопросы:

    1. Организатор — это я лично (больше никто в клубе этим не занимается, и вряд ли кто захочет), и поэтому вопрос целиком ко мне.
    2. Вся вина за первый за 11 лет сорвавшийся выезд тоже лежит на мне. Ошибка моя в том, что не отменил в среду эту поездку. Очень хотелось, чтобы уважаемые одноклубники поехали на рыбалку, и готов был даже доплатить на это свои деньги (аренда автобуса стоит 18-20 т.р., и она отбивается далеко не на каждом выезде)
    3. Под Крещение у автобусников аврал (много заказов) и не получилось найти ночью автобус на замену сломавшегося ( прихватило на морозе «воздух»). Водитель тоже проявил себя не с лучшей стороны — очевидно, плохо подготовил машину к выезду.
    4. Если бы запись была бы более активна, то решение о выезде принято было бы хотя бы во вторник, и всех этих проблем не было.

    Какие думаю принять меры:
    1. Водитель этот больше возить нас не будет.
    2. Поставлю вопрос о компенсации участникам несостоявшегося выезда в плане скидок на след поездки.
    3. Сам лично готов компенсировать 50% оплаты любой (в которой человек сможет принять участие) из ближайших однодневок .
    4. Выслушаю любые др. предложения по организации выездов нашего клуба  от уважаемого zaza 74 и др. одноклубников.

     Очень удручен случившимся, на Ры даже практически обы дня не ловил — не было никакого настроения. Еще раз прошу извинить!

  5. Всеобщий привет!
    По поводу сорвавшейся поездки добавлю свои пять копеек.
    По-моему мнению, претензий к Владимиру нет. Действительно, за много лет поездок клуба на моей памяти это первый такой случай. Было разное и ломались, и колеса пробивали, но всегда доезжали туда и обратно. По поводу малого количества народа могу сказать, что я например (и я был не одинок) готов был доплатить 100-200 рублей, чтобы уменьшить финансовые потери для Клуба). Конечно неприятно было остаться в 2 часа ночи далеко от дома, но .. это жизнь, а в ней всякое бывает. Считаю виноват водитель. Но надеюсь на дальнейшие интересные поездки с Клубом.

  6. Пять копеек.

    Компенсировать должна компания по перевозке, а то что водитель м…к это не наши проблемы.
    Наш водила, он же босс, это конторы Рога и Копыта, как фантик нажралсО и ходил по номерам.
    Вывод если не компенсируют, поменять их нахер на других,еще и в ряд выстроятся и автобус будет поудобнее, а не это китайское Г. На себя ,Володя, брать не надо, нужно аргументированно объяснить что это не клиентский сервис,а полная Ж, а одноклубники и так все поймут.

  7. Тут и я виноват — сделал слишком поздно заказ (когда принял решение ехать).
    Наш водила очень ответсвенный — неск. раз автобус прогревал и днем, и ночью вставал.
    Он реально сильно распереживался, что его так коллега подвел.

    Сейчас большинство транспортных компании переходят на «китайцев», по соотношению цена/качество это лучше 10-15-летних «немцев».

  8. Володя, ответственность она же ведь и в том, чтобы исправить косяк. Пусть бесплатно фирма в следующий раз отвезет однодневку. Тогда можно говорить о том, что люди адекватные и готовы к дальнейшему сотрудничеству. А если откажет, то будь готов к тому, что такое (неподача машины)легко может повториться, вне зависимости от того, когда ты автобус заказал, а также от количества записавшихся. Ну попереживает водила, въе..т стакан и успокоится. А ты мучиться опять будешь, брать на себя чужие грехи и из своих денег компенсации придумывать.

  9. Володя давно назрела необходимость иметь возможность заказа автобуса меньшей вместимости. Это существенно уменьшит проблемы.
    А участникам поездок до вторника надо определяться. Объявы вывешиваются за две недели. Есть время для того, чтобы принять решение и не тянуть до последнего.
    Это и в интересах самих участников. Не придется переживать до последнего по поводу кворума.

  10. Мое мнение следующее.

    Я согласен с предложением Kolega доплачивать за пустые места, но с некоторой оговоркой.
    Например, возьмем крайний выезд на Яузу.
    Число мест в автобусе, допустим, 48. И соответственно, как я понимаю, оплачивается полный автобус. Стоимость одного места 600 рублей.
    Записалось в этот раз 25 человек. Пустых мест 23 Х 600 = 13800 рублей.
    Наиболее справедливо разделить эту сумм ну 25 записавшихся = 552 рубля. То есть стоимость поездки вырастает практически в два раза.

    Что бы этого избежать или уменьшить затраты, если это возможно, надо автобус с меньшим количеством мест. О чем также сказал в предыдущем комментарии Андрей Волков.

  11. Доброго всем времени! Не могу удержаться чтобы не внести немного деструктива..

    Итак, вечный вопрос, кого бы нам повесить? )) Виноват водитель, отчасти виновата транспортная компания. Согласитесь — ночью что-то придумывать в последний момент и менять — не вариант.

    Далее: Почему бы транспортной компании не оплатить однодневный выезд? А действительно.. Может оплатят эдак пару дней отдыха на средиземном? ) Языком выгод давайте говорить, максимум на что можно рассчитывать — заверения что такого больше не повториться и небольшая скидка. Ну не золотой мы ягненок, нет от нас такой прибыли — чтобы облизывать.

    Относительно выездов, тут все понятно — симптомы болезни слишком известны… А откуда ноги растут?

    Автобус меньшей вместимости, оплата пустых мест, кворум.. Уф… Сколько слов то.

    Вся проблема — нет людей. Оплачивать пустые места — стоимость поездки возрастает, соберем еще меньше. Запись вести до вторника? Вот и вторник.. Много там на Яузу на 25-е записались? А…8-м человек.. Автобус на 8-рых?

    Что же делать? 1.Рекламировать клуб где только возможно. 2. Зазывать знакомых и друзей. 3. Писать красочные отсчеты. 4.Договориться с транспортной о небольшой скидке.

    Будут люди — не будет возникать у Владимира таких проблем. Выезд одновременно в пару мест — не тянем.

    С уважением )

  12. 4. Выслушаю любые др. предложения по организации выездов нашего клуба ……..
    \\\\\\\\ \\\\\\\\\\\ 1\Если это возможно, надо автобус с меньшим количеством мест. О чем также сказал в предыдущем комментарии Андрей Волков. 30ЧЕЛ ЕСЛИ 2- А заезда.

    2.\Мониторить погоду- не все хотят в -20 морозить нос.
    3.\ Повторюсь=Клуб Активной Рыбалки делает выезды только на Рыбинку и Яузу С\У -это факт.!Расширения географии нет и это грустно.!!

    Клуб Активной Рыбалки

  13. А ВОТ ЕЩЁ \\\\ НАВЕРНО упорядочить\\\ .АВТОБУСУ ПАРКОВАТЬСЯ 00ч.30мин.И если облом,то в 00.50 можно прыгнуть в метро А ОТЪЕЗЖАТЬ в 01.30 ПО ПЛАНУ. И коллеги пообщаються и опытом поделяться =мини встречи приятелей!! 100человек 100 мнений !,а истина где-то рядом

  14. Клубные выезды 2012/2013======== СМ.факт в догонку.!

    Рыбинка 13-14.04.13 (5)
    6-7.04.13 Рыбинка (Борок) (4)
    30.03.13 Яуза (Ст.Устиново) (2)
    Рыбинка 30-31.03.13 (8)
    Рыбинка 16-17.03.13 (6)
    2.03.13 Яуза (Ст.Устиново) (3)
    23-24.02.13 Рыбинка (6)
    Яуза (СУ) 16.02.13 (3)
    9-10.02.13 Рыбинка (Борок) (4)
    2.02.2013 Яуза (СУ) (6)
    26-27.01.13 Рыбинка (6)
    19.01.2013 Яуза (6)
    12.01.13 Яуза (Ст. Устиново) (6)
    3-5.01.13 Рыбинка (Борок) (10)
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ и эта зима так-же.13г.14г.

  15. Че вы тут все развели то? ппц…автобусы меньше..выезды не туда…давайте все в кучу свалим…а давайте еще щас тут расскажу, что у меня сортир дома засорился и давайте по….м об этом.

    Тут вроде замечания и предложения по выезду который не состоялся.

    Вот и пишите свои замечания…Из тех кто обломался че-то тут никого нет.

    Не надо при каждом удобном случае пихать свои идеи.
    Да есть проблема отсутствия кворума. Есть проблема географии. Но тут другая тема.

  16. Karas пишет:
    Клуб Активной Рыбалки делает выезды только на Рыбинку и Яузу С\У -это факт.! Расширения географии нет и это грустно.

    Ездить каждый выходной на новый водоем нецелесообразно.
    Каждый водоем требует изучения. И если отказ от СУ в пользу другого водоема осуществим. То заменить Борок чем то практически нереально. В первую очередь из-за организации ночлега такого количества людей по разумным ценам.
    Опять же Борок стал для многих культовым местом.
    По поводу СУ — чем возмущаться, выдвинул бы в начале сезона конкретное предложение об освоении какого нибудь другого места, не писал бы каждую неделю о том, что опять не туда поехали.

  17. IBAH_00F пишет:

    …а давайте еще щас тут расскажу, что у меня сортир дома засорился и давайте по….м об этом.

    Толян, если сортир напрямую(или даже как-то косвенно) повлиял на кворум однодневки или тем более надежность автобуса, то, однозначно, надо попиз..ть! :)

    А так читай пункт 4 часть «Меры» в сообщении Пнина относительно ситуации. Он пишет:
    4. Выслушаю любые др. предложения по организации выездов нашего клуба от уважаемого zaza 74 и др. одноклубников.

    Сам-то чего думаешь по существу? :)

  18. RAAR
    Антош, столько оптимизма в тебе последнее время и радости..может мне тоже аппендицит вырезать? :)

    По существу:
    Я не очень представляю отношение с компанией и то чем они закреплены. Наверно должен быть какойто договор на оказание услуг. В этом договоре прописаны обязательства и ответственность сторон. Отсюда и надо плясать. Что там написано никто кроме Володи не знает. И что требовать мы в праве тоже. Может все вообще на честном слове. Тогда мы идем нафиг со всеми компенсациями.

    А Володе я очень сочувствую. А реакция его вызывает уважение. Не вижу я никакой вины. Хотел как лучше и с своей доплатой автобус заказал. И принял это как личную проблему, хотя за пидорасов водителей отвечать не должен.

  19. Да нет там никакого договора — все эти небольшие компании из 2-3 автобусов работают на устной договоренности и выживают сейчас еле-еле.
    Есть, конечно, компании, посерьезней, но там и цены …..ые!

  20. Доброе время суток!
    Как вариант предлагаю подобрать пару тройку компаний, которые работают круглосуточно и могут подать автобус (микроавтобус) в заданную точку. Альтернативный вариант всё же б не мешало иметь в запасе. К Володе претензий не имеем абсолютно, всякое бывает…

  21. По ссылке которые привели коллеги, стоимость аренды автобуса от 1400 р. в ЧАС. Наш однодневный выезд — почти полные сутки. Двухдневный, при этих ценах вообще золотым станет.

  22. Я в поездку не записывался, но возник один вопрос. Почему люди которые записались, не могли уехать на такси? Они что, взяли с собой по 600 рублей на поездку и всё? А если в дороге или на водоёме, не дай бог, что случится, как до дома или ещё куда добраться без денег? Надо же резерв брать всегда с собой на не предвиденные обстоятельства.

  23. У микроавтобусов (даже у ПАЗа) нет багажников, а сейчас все с собой берут и сани, и палатку…
    Да и аренда небольшого автобуса не немного меньше тех,на которых мы ездим…

    Спасибо за слова поддержки и участие в обсуждении. Приму все сказанное к сведению! …Хотя реально полезного ничего не услышал…

    Особенно удивляет уважаемый участник с ником «карась», который вообще не записывается на наши клубные выезды последние 2 года ни в мороз, ни в тепло, не написал на сайт ни одного (!) отчета, ничего не предложил конкретного в плане маршрутов, только все время высказывает недовольство, что ему не предлагают новых маршрутов.

    Может, я ему чего-то должен и забыл об этом?

    У нас на сайте за все время его существования еще никого не забанили…. Но последнее время все труднее становится от этого удержаться. :-(

  24. Я предлагаю продумать следующее -нас любителей рыбалки клуба Налим 140 человек(сосчитано с Фотогалереи ) -Все эти люди себя считают членами клуба! Это -верно ! Мне думается необходимо это узаконить! Т.Е. зарегистрировать нас ВСЕХ! С выдачей книжки- члена клуба. Входная стоимость -внесение денежной суммы пойдет на приобретение ЛИЧНОГО КЛУБНОГО АВТОБУСА!!!
    Я пробежался по ценам интернэта —можно разговор вести от190 000р -до 450 000руб на 41-46 посадочных мест (с багажником) Б.У Китай — 250000 руб… Сдесь возникают ряд вопросов-которые можно совместно преодолеть Оформить покупку на Пнина- А водителя нанять. В свободное время от рыбацких поездок он будет приносить денежку клубу..-исполняя стороннии заказы АВТОБУС. СЕБЯ окупит… и пользу клубу принесет! А там -если дело пойдет и второй автобус прикупим…-КЛУБУ НА РАДОСТЬ -НАМ НА УДОВОЛЬСТВИЕ! Цена-то вступления в КЛУБ от 3000 до 5000 рублей! МНЕ кажется даже УВАЖАЕМЫЙ КАРАСЬ вступит один из первых в это ДЕЛО!!!! ЕЩЕ будут вопросы -но они ВСЕ РЕШАЕМЫ!!! ЖДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ .ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЕОНИД.

  25. КЛУБУ НА РАДОСТЬ -НАМ НА УДОВОЛЬСТВИЕ! Цена-то вступления в КЛУБ от 3000 до 5000 рублей! МНЕ кажется даже УВАЖАЕМЫЙ КАРАСЬ вступит один из первых в это ДЕЛО!!!! ЕЩЕ будут вопросы -но они ВСЕ РЕШАЕМЫ!!! ЖДУ ВАШИХ =========\Куда, когда нести денюжку!!!!! ?? ВОЛОДЯ знает эту » радость»?
    \это не мопед\

  26. Володя хороший и разумный человек ! Я наверно переборщил !! — можно сказать пустоболит и суёт нос куда попало!!!!!!!А можно -переживает за клуб Налим.! \НЕ хотел Володю огорчить.\ Надеюсь ,что уважаемый Леонид и другие коллеги меня поймут правильно о ранее многом написаном . И Клуб не должнен сидеть на игле.\однодневки\ \\\\\\\\\\\ 100человек 100 мнений !,А истина где-то рядом . Не постучишся ,не кто не откроет….. Всё ,Я ВООБЩЕ ЗАТКНУЛСЯ ВО ВСЕХ КОММЕТАРИЯХ.!!вам виднее.
    . Но считаю себя членом ,если админ не против.

    \\\\

  27. Пнину.

    Володь вот еще какая мысль.
    Не стоит спрашивать кто куда хочет. Лучше составить график и вешать объявы. Допустим есть 3 — 4 места: Вазуза, Устиново, Пудыши..и еще хороший маршрут был Яуза-Вазуза. Вот и график сразу. Выхи туда, выхи сюда и т.д. Естественно если есть инфа что гдето нет льда или рыбы или еще чего то все обсуждаемо и взаимозаменяемо, но графика придерживаться.
    Объясню почему:
    Когда, возвращаясь из СУ, ты спрашиваешь в автобусе кто туда хочет, то большинство хочет сюда же, что не удивительно. На самом деле это большинство не такое уж большое, а реально из тех кто руку поднял еще и не все поедут. Далее вывешивается объява и никто не пишется.
    Случай второй. Едем не понятно куда (Укажи в заявке куда хочешь). Я вот не пишусь, пока точно не скажут куда. Ибо я к примеру ну ваще не хочу в устиново, а хочу в Пудыши. И не поеду я в Устиново, а если я запишусь, а потом скажу что не еду, то подведу и кворума не будет. И так очень многие считают..что тоже правильно впринципе.

    С нами ведь как..хочешь, как лучше, выходит как всегда…в общем надо строже быть.. Висит объява, человек смотрит и пишется если хочет поехать..

  28. Я когда ездил на автобусе от теплака, там люди решали прямо в автобусе куда ехать, на Вазузу или на Паром например. А деньги по факту собирали, чем больше народу тем дешевле.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100