Крещенская песня 2014.

Утром в субботу поехали на 74-й. Выехали как и планировали очень рано- в 9 утра 8)  В итоге нереальный холод, налим только тыкнул у меня пару раз за час качания мормыхой. Окунь ожил часам к 11-ти, я дёрнул пару и пошли назад компанией к Лысой, постоянно бурясь. Полосатый стоял непривычно глубоко, метрах почти на 6-ти. Ловился весело в основном вполводы, я ловил на пятёрку. Размер приятный, до 450г, в основном 250-300 г. Душу отвели хорошо, солнышко пригревало и было вообще весело. Взвесили 7-мь хвостов. Первый Serg 2060. ДМ 1700. Feel 1600. Alex777 1500.
В воскресенье Крещение. Купаться однако совсем не хотелось, утром опять ветрило с позёмкой и как казалось за -25 8)
Понятно что к Лысому идти не надо, там всё выбито и будет толпа. Поэтому принято грамотное решение и мы не спеша в компании с Валерой, Feel и Alex777 в 10 утра выдвигаемся
К Песчаному. Окунь нашёлся уже через полчасика. На глубине 3 м поднимался даже вверх немного. Рыба активная, стайная, мелочи нет совсем но и трофеев нет. В основном 5-7 штук с дырки. Была еще компания на двух снежиках, которые всё время поджимали и приходилось от них отходить. Но в целом опять нескучно и очень позитивно. Размер чуть меньше субботнего у меня, но числом даже поболе. Потом правда перешел на трешку и клев с удвоенной силой вкючился. Прям из подо льда, рывки такие, что удильник выдергивает, а баланса во рту не видать 8) В два часа резко вырубили и полчетвёртого уехали домой. На обед забацал пасту фарфалле с пармской ветчинкой и белыми грибочками в сливках, душевно получилось 8)
По рыбе (без малого 10 кил отборного)  и по впечатлениям просто классный выезд. Спасибо Камрадам!

wp_20140118_002dm.jpg

wp_20140118_004dm.jpg

wp_20140118_005dm.jpg

wp_20140119_003dm.jpg

wp_20140119_005dm.jpg

 wp_20140119_008dm.jpg

wp_20140119_011dm.jpg

wp_20140119_016dm.jpg
С уважением, ДМ



8 комментария на “Крещенская песня 2014.”

  1. Как правило я стараюсь писать развернутые отдельные отчеты, но в этот раз ограничусь каментами — погода фотографированию не способствовала совсем, ну разве что «гало» загипнотизировало всех и пропустить его было невозможно.
     

    Из нашей компании Леша тоже написал комментарий, но довольно «сухим» языком, одни голые факты и цифры ))
    А сколько эмоций в этих цифрах осталось за кадром! Например, при взешивании 7 хвостов безмен показал у нас троих ровные цифры с двумя нулями на концах. Вы скажете — совпадение, а я скажу — знамение )) Значит команда подобралась правильная и впереди только успех!
    За кадром остался утренний отпущенный судачек, околокилошная щука на следующий день, соржравшая последнюю мою рабочую трешку. Причем я так и не смог до вечера подобрать игру: пробовал «володькины» балансы, ставил семерку как у Алекса, и только окончательно отстав по результату от напарников на пятерку надергал кило-семьсот против субботнего пакета.
    А Димкина «паста» просто манифик, я даже в понедельник завтракать не стал — не куда ))

  2. Поклеквки с выдергиванием удульника впечатляют. У на на второй день — на грани восприятия и многие окуни висели на одном крючке тройника. Значит все хорошо на Рыбинке есть кого искать

  3. Мда, фотка автоматом в чужой комментарий не вставилась, ну да бог с ней. В воскресенье утром у окуня был ярковыраженный выход, когда он глотал балансы просто на падении без игры. А вот после обеда (в субботу как раз в это время клевало отчаянно) его приходилось разыгрывать. При том что рядом ДМ дергал одного за другим, мне доставались только средние потычки. Возможно я не нашел замену трешке «красный тигр», а может просто не попал в правильную лунку. Но перед уходом удочку из рук у меня выдернул на 150 всего прямо в лунку — когда я стал перекладывать ее в левую руку чтобы смотать и пересверлиться.

    Чуть не забыл — в гостинице теперь есть бесплатный интернет по вайфаю, не знаю как на третьем этаже, а в холле поймало сразу и скорость приличная.

  4. RAAR
    Антох, рыбачтеснаминский фотографф реально атжигал в первое утро.
    Ползал по льду, снимал с разных колен восход, бегал туда, сюда.
    Потом собрал двухметровый удильник с мясорубкой нехилой и даже поймал окуня 8)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100