В новый год со старыми традициями

Вот уже почти месяц нового года прошел. Половил за это время достаточно много, но на лед в новом году пока что не ходил — спиннинг форевер 8)
Год традиционно распечатывали 2го января на Москве реке, так же за праздники побывал там еще 3 раза. Есть что вспомнить с этих рыбалок: упитанные окуни на техас и разнокалиберные судаки на джиг. Так же открыли для себя новую тему — ловля судака по темному на воблеры, в предрассветные часы. Диме и другому моему товарищу — Грише удалось открыть счет таким рыбами весьма быстро, мне же поймать воблерного судака пока что не удалось — преследует череда совершенно не объяснимых неудач, в виде сходов иногда очень приличных рыб. Но тему мы эту добьем обязательно)

1os114.jpg

2os114.jpg

3os114.jpg

4os114.jpg

5os114.jpg

Так же посещали нашу домашнюю речку, там всё не так радужно как в прошлом году — прессинг увеличился в разы и к сожалению большинство рыбаков не спиннингисты, а с живцом — рыбу они не отпускают. От того приходится искать новые, что в общем то интересно, а то расслабились (по осени ходил за щуками как в магазин.. :) ) Ну и кто ищет, тот найдет)

6os114.jpg

7os114.jpg

8os114.jpg

9os114.jpg

10os114.jpg

Всем удачи!



9 комментария на “В новый год со старыми традициями”

  1. Pnin, Volga, спасибо! Сезон то открыл вполне успешно, но пока без продолжения именно в новом году. На рыбинку очень хочу, но пока не срастается, на последний лед уж точно соберусь )

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100