СУ. Вторые коряги.

Всем привет! Ну вот и с клубом выбрался в старое, доброе Старое Устиново. Решил идти пешком на сколько меня хватит. Хватило не плохо, до вторых коряг дотащился за полтора часа. Сначала хотел устроиться в одиночестве где-нибудь, но тут подъехал буран, смотрю — Леонид. Ну и с ним пошёл. Как выяснилось в дальнейшем — правильно сделал, так как на первой-же лунке оторвалась кормушка. Леонид выручил — дал свою, а старина Хэнк насыпал пятьдесят капель колдовства, что окончательно примирило меня с потерей. Клёва ждать не пришлось. Процесс пошёл сразу.

p1030841aog.jpg

Погода идеальная, или близко к этому. Надо иметь очень уважительную причину, что-бы в такой день не выбраться на рыбалку. Соседи и в автобусе и на воде — отличные ребята. Даже туман окутавший всё вокруг — и тот, какой-то уютный был.

p1030846aog.jpg

p1030847aog.jpg

Клевало лучше на 6.5 хотя и другие глубины работали. Но кроме мели. На 1.5м. — полный глушняк. На б.м. ловилась плотва, что радовало, конечно.

p1030850aog.jpg 

  Пришла мысль — если хочешь, человека подсадить на зимнюю рыбалку — вези его в СУ. Всё-таки рыба там с пониманием к рыбакам относиться, как правило. Правда много мелкой, половину, примерно — обратно в лунку.
Утром, когда доплёлся до места лова, думал — назад, точно на буране. Однако за день отдохнул, восстановился и решил — пешком. Так, что погулял хорошо. Точно больше десятки нарезал. Порадовало возвращение в строй Андрея Волкова. Молодец! В общем день прошёл замечательно! Спасибо Клубу.   Всем удачи!



7 комментария на “СУ. Вторые коряги.”

  1. Переходи на пластмассовые кормушки. Я, пока пользовался металлическими терял их довольно часто. Леска или плетенка резались об края.. После того, как отправил металл в отставку, за лет пять потерял одну и то потому что сломалась.

  2. Юказ. А у меня пластмассовая была на капроновом шнуре. Он где-то в трёх метрах оборвался. Наверное на предыдущих рыбалках резанул в этом месте об лёд.

  3. У нормальной металлической кормушки нет острых частей и краёв об которые перетирается леска или шнур и что-бы то ни было… ) Рабочая поверхность — метал об металл. У меня одна и та же металлическая кормушка лет 15.

  4. DAG. Согласен. У меня тоже «метал об метал», обрыв в трёх метрах от кормушки. Но допускаю, что есть и другие варианты, тем более когда об этом пишут Волков и Юказ, которым у меня нет оснований не доверять. На пластик перешёл недавно по двум причинам: в мороз — комфортней и она меньше шумит.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100