3.10.09 Сенеж

С 8.30 до 13.00 ловили с Гуровым (gurov) на Сенеже. Поплыли,есс-но, к Малиновым. По дороге останавливались  — бросали воблеры, колебло — ни фига.

У Малиновых было более 20 штук лодок, время от времени кто-нибудь вытаскивал шнурка. У нас тоже начались поклевки — и мы поймали по паре шнурков (400-500 г).

 Решили, что крупняк здесь вряд ли ввалится — слишком много народу, и вернулись под южный берег. Здесь было всего несколько лодок. Кидали, кидали … — больше ни поклевки ))):

pa010052.jpg

pa0100455.jpg

pa010050.jpg

pa010058.jpg



6 комментария на “3.10.09 Сенеж”

  1. Троллингом только долгопа в Астрахани ловит…
    Кстати, обратили внимание, что троллингом на Сенеже почти никто не ловит — наверно, потому что травы много. И слава богу!
    Лучше уж по-честному отс..ать.
    На Сенеже все по -трудовому — на веслах, с воблерами, колеблом, джерками…. Душа радуется за культуру рыбалки :-)

  2. Есть 2 станции — одна ближе к дамбе, там лодок меньше, и в выхи их надо заранее заказывать (на этой базе в основном по каким-то причинам предпочитает брать лодки большинство рыбаков), далее в 5 мин хотьбы по берегу от нее есть еще одна большая — здесь мы в 8.00 без проблем взяли лодку за 50р в час (расплачиваешься при сдаче лодки),груза дают.

  3. Володя, здравствуй!

    Интересно прочитать про водоём своей первой зимней рыбалки и который в 60 и 70-ые годы был так же популярен, как, например, Вазуза сегодня. Вспоминаю места у дамбы, на Старом Сенеже среди тростников, в заливе Сестры.

    Малиновые, помню, и тогда выступали из воды всего метра на полтора. Сейчас они есть или размыло, и одно название осталось? Пускают ли за Малиновые, по заливу в речку выше пешеходного моста?

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100