Завершающий выезд

Сутра на автобусе поехали к корабельному каналу. От туда на буране в устье Сутки. Решили ловить там,где присутствует течение. Глубины 3-4,5 метров.В основном все старались засверлиться на местах,где лед белый. Действуя так же,удалось поймать три плотвички, но размерчик не того… Выпустил. Затем все ж поймал парочку приемлемых. Но не на такой клев расчитывали. Ходили,бурились, искали… Результаты у всех кто сидел там же — одинаковый. Даж тех,кто сумел вымучить из лунки плотву не обуривали,зная,что это одиночный экземпляр. Метров 40 от нас,на баланс зацепили сеть. Народ подошел к ним и стали дружно эту сеть вытягивать. В результате им досталось шт 20 лещей от 2,5 кг каждый.
Решили сходить на берег пообедать в затишье от ветра. На берегу нашел подкову. Расчитывал на хороший знак! :)

1foto0624.jpg

Нам позвонил Андрей, узнав где мы пришел к нам. Предложил пойти вправо от устья Сутки. Там сидели человек 5 рыбаков. Так и сделали. По дороге на льду попался вот такой воблер (длинной см 17,не меньше). Посмотрели и оставили на льду. Не тот размерчик!!! :)

2foto0626.jpg

Я стал сверлиться на белых пятнах. Лед толщиной в 20 оборотов. Крепкий.Стал попадаться окунь,которого уж не стыдно брать. Так и сверлился почти в одном месте в поисках окуня. Клевало почти в каждой лунке.

3foto0630.jpg

Сортировал. К сожалению особо половить не пришлось. Сперва еще больше усилился ветер а затем пошел дождь. Со временем стал промокать зад. Стало не комфортно. На том и решили двигать к гостинице. В 6 вечера сели на буран. Буранщик Александр,любезно предложил довести нас на своем авто до гостинице. Большое ему спасибо.
На предложение уехать сутра,подумав решили согласиться. По-дороге в Москву,обратил внимание на электронное табло:показывало давление 711.
На этом для нас завершился период зимней рыбалки. Сезон для меня не совсем удачный: то зима все не наступала,то в связи с работой не могли выбраться — получилось всего 6 рыбалок (и только 2 с ночевками). На Яузу в след выхи наверно не выберемся (возможна командировка по-работе).
Впереди открытая вода. Будем переходить на летние снасти.
Всем одноклубникам удачи,здоровья и до встреч в следующий сезон твердой воды!!!



Один комментарий на “Завершающий выезд”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100