Закрытие зимнего сезона 2013/14.

Нверно, правильнее было закрывать сезон двухдневкой на Ры — морозы на неделе дали бы возможность относительно безопасно отловить отловить оба дня. И народ, может быть, набрался. Но, чего-то интуиция и пессимизм по результатам последнего выезда меня подвели… Ладно, на ошибках учаться…

Сезон закрыли тоже в хорошем месте и замечательной компанией. Погода была летней, лед — бронебойным (не менее шнека), и рыба более-менее ловилась.

Серьезно на рыбалку не настраивался — утром поблеснил немного на славином коряжнике, затем погулял-поснимал, немного поиграл чертиком на лунках Лени Куликова…

Слава утром поймал мелкого хека грамм на 400 (остался там до вскр — может, отпишется еще). Многим мормышечникакм судачок тоже попадался — от 500-700 г.

Уловы подлеща у некоторых были впечатляющие — Леня, например, кил 10 поймал.

Утром было много воды, затем днем лед поднялся и высох. Бураны без проблем возили куда угодно.

Надеюсь, следующая зима окажется полноценная. А если еще и время летнее отменят — будет совсем замечательно. До встречи! Не пропадайте!

 



11 комментария на “Закрытие зимнего сезона 2013/14.”

  1. Да повезло с погодой! Я вот давно хотел сказать что что то с Налимом произошло за последние года три( Посмотреть выезды прошлых лет и ностальгия пробивает от множества посещаемых мест, Жерновка, Горшково, Хлепень, Дубинино, Пудыши, Староселье, Паром, и это не все. Непонятно что случилось с клубом но поездки в одно и то же место я могу сравнить с рыбалкой на платнике где все более или менее предсказуемо. Борок понятно,иди куда глаза глядят. Всю зиму,хоть и короткую ждал когда же клану староустинщиков захочется сменить одно и то же место,не дождался( Надо местным предпренимателям мысль подтолкнуть чтоб гостиницу там человек на сорок построили,зимой в пролете не будут.

  2. Плюсуюсь к Игорю.

    1. На мой взгляд дело в постановке вопроса. Я уже как-то объяснял. Если я не хочу ехать в Устиново, а в объявление написано едем либо в устиново либо на вазузу, то хрен я туда запишусь, ибо я понимаю что в устиново я ехать не хочу, а потом выписываться когда уже автобус заказан не есть гуд совсем. Поэтому я и не пишусь. И таких много. Если проводить такой опрос то заранее и не при записи, а потом решать куда едем.
    2. Вопрос в автобусе куда едем на сл неделе адресованный к людям возвращающимся из СУ и обловившимся силитерных соплей даст всегда ответ что ехать надо в СУ :)
    Предлагаю открывать запись в конкретные места. Неделю неделю сюда. Естественно с оговорками на клев и прочие факторы.

  3. IBAH_00F . ,,. ykolov .., NMorozov ==СОГЛАСЕН и давно говорил ,но был неправильно понят! .Всем коллегам удачи и здоровья..!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ До встречи! Не пропадайте!

  4. Иван, так и я в су не записываюсь чтоб потом не выписываться. Karas, тем же кланом про который я писал ты и не был понят. Pnin. думаю если бы не выезды на РЫ старых Налимовцев в Налиме осталось бы на порядок меньше. Ведь раньше было все проще, были на Вазузе значит следующий выезд Яуза и наоборот.

  5. Платная по Смоленскому берегу где редко кто сидит, по Тверскому (подмытому) где основная масса рыбаков берегу все как было. Не ездят потому как чтобы поймать надо приложить усилия,куда проще ловить в луже где клюет,а еще пишут что заподло ловить на платнике))). Только вот на платнике зачастую поймать куда проще чем в СУ)

  6. Pnin (Послать личное сообщение) пишет:
    25.03.2014 в 09:18
    На Вазузе с прошлого года сделали платную рыбалку, может быть, поэтому многие туда не хотят.

    Кто туда не хочет? В автобусе возвращающемся из СУ никто не хочет понятно почему. В записи те кто хочет не пишется по озвученным выше причинам. Вывеси опрос на главной кто чего хочет. Тогда будет объективная картина. И кворум тоже всегда будет.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100