Неподдающийся-2

Вроде все должно уже растаять, но легкие ночные и утренние заморозки дали возможность и в субботу, и в воскресенье выползти на лед местных водоемов. Были поползновения еще раз побывать на Озерне, но пятничный снегопад мог скрыть опасные места,  и остановились на более щадящем варианте.

img_0990.jpg

img_0994.jpg

Суббота была пронзительно яркой. Весь день задувал неслабый ветер, поземка присутствовала тоже, лунки подмерзали целый день.

img_1021.jpg

img_1059.jpg

На берегах уже кто-то ловил летними снастями, видели и двух спиннингистов. Лед по толщине и прочности никакой, но повторюсь, заморозки сделали свое дело. Твердая водяная субстанция опять не поддалась неблагоприятным погодным факторам и опасных ситуаций не возникло. В субботу на льду, кроме меня, Evgeny и приехавшего немного позже Валеры, видел еще троих рыбаков. Их же наблюдал и в течение часов трех, пока был на водоеме, в воскресенье.

img_1027.jpg

img_1007.jpg

img_1041.jpg

В субботу рыба клевала, но в подавляющем большинстве мелочь. В воскресенье еще хуже, но окунем самым крупным за два дня с помощью черта завладел. Больше трех часов этой невнятности не выдержал и ушел домой.

img_1005.jpg

img_1012.jpg

img_1061.jpg

img_1063.jpg

Сезон твердой воды зарыт с вероятностью процентов 99, тем более кроме цветов и грибы уже потянулись навстречу солнцу.

img_1036.jpg

img_1071.jpg

Будем постепенно втягиваться в летние снасти, хотя вчера мы были готовы и к этому.

img_1051.jpg

С уважением.



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100